0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа сколько надо денег (хотя бы нижний предел) чтоб купить более менее живой агрегат? какой мотор чтоб был и как дисджи стоит брать?
Спасибо.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
а 5ти летку стоит брать? Хотелось бы бензинку.
--- Добавлено чуть позже ---
да,а автомат это ди эс джи? или бывают гидрики?
Спасибо) извиняюсь за глупый вопрос, а сколько должна тогда стоить 5 ти летка и дсг -это надежная переключалка?
Сам посмотри на немецком автоточкару а еще так скажу,смотрю этот сайт уже месяца 4 и вот заметил пару машин которые продавались в России и купленные там,одна была бита с стреляными подушками но в России уже была целая и с пробегом 70тык в Германии пробег был более 150тык.На другой просто скинули пробег до тех-же 70 с 200 тык.Так что думай сам что да как.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я только что продал пассат, красный (см. историю сообщений).
Мой ценник был 750тыс.
Пробег 85тыс
Заключение диллера - состояние близкое к идеальному.
Вот и смотри сам.
Взял первый посмотревший (еще друг хотел забирать, но у него свободных денег не оказалось и переориентировался на тур) - ребята посмотрели очень много машин (пассаты и аккорды) и рассказывали ЧТО продают... 70% америкосы ушатанные как внутри так и снаружи, 10% диллерские но у перепродавцов, 10% европа на рынке по заряженному ценнику и с непонятными пробегами в 30тыс км, 10% - расходятся в 3-4 дня (как мой).
З.Ы. Алый цвет не считаю недостатком - просто нужно его любить ))
да спасибо ребята, я чес говоря подустал не много искать нормальные пассаты,дилерских вообще не найти у частников,а европа с непонятными пробегами((
Саша Француз, кто ищет - тот всегда найдет, но лучше не в сезон
ага спасибо,похоже завтра сантафешку возьму....надоело воду в ступе толкать
Саша Француз, первую или вторую?
только на первую хватает,но сегодня не купил, чёта я понимаю похоже не моё((
Саша Француз, и правильно - она страшна снаружи и внутри
да уж гдеп теперь найти пассатика?)
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Чесгря не думал что покупка пассата - такое непростое дело.
Саша Француз, много машин посмотрел?
около 5 пассатов,штук 20ть сатафешек и 7 авдотий....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я как раз себе такую взял (правда у родственника), смотри чтоб была дилерская, желательно 1 хозяин, ТО у дилера с отметками в сервисной книжке (чтоб пробег не скрутили) и пробег 80-90 тыров (если найдешь). И движок ищи 2.0FSI Евро-2 (у меня например как раз такой - BLY) или TSI (тогда таких вроде еще не было). Евро 4 не заводятся в морозы + бенз 98-й, разорение. В евро-2 - 95-й.
Неубитая 630-650 тыров. Мож больше если в полном идеале.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Полностью поддержу. Точно такой же движок - говорят ставился на такси в Европах.Я как раз себе такую взял (правда у родственника), смотри чтоб была дилерская, желательно 1 хозяин, ТО у дилера с отметками в сервисной книжке (чтоб пробег не скрутили) и пробег 80-90 тыров (если найдешь). И движок ищи 2.0FSI Евро-2 (у меня например как раз такой - BLY) или TSI (тогда таких вроде еще не было). Евро 4 не заводятся в морозы + бенз 98-й, разорение. В евро-2 - 95-й.
Неубитая 630-650 тыров. Мож больше если в полном идеале.
Ценники разбросаны от 590 (в МСК) до 750 (мой вариант - ставил дороже всех, из-за состояния).
Sten а не подскажите пожалуйста как определить по внешнему виду что это мотор евро 2. У меня сегодня просмотр как раз состоится вечером,как раз у знакомого дилерский.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]