0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Саша Француз,
а ты не пробовал пообзванивать дилеров ? у них всегда есть в наличии трэйдиновские машины ну и естественно гарантия дилера о состоянии ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо ребята за помощь! Посмотрел я пассат такой как рекомендовал Sten и мой трезвый рассудок,это был 2,0 фси 2006 года диллерский пробег 84000 км кожа рожа,пару вмятин не значительных,но мне не понравилось как работал мотор-как то колбасило его и звук такой звонкий как клапана на шахе шалабонят,да и продавать он (хозяин) собрался в начале мая и то сазал как то не уверенно. Короче чисто случайно мне подвернулась Авдотья А 4 кватра кожа рожа только год канешно 2003 но в идеале. пробег конечно странноватый 120000,но по состоянию салона мотора и внешним чертам похоже что почеснаку. И хозяин довольно таки адекватный внушающий доверие товарисчь, показал все чеки-меки на проведенные работы и т.д. короче взял себе красотку и ДОВОЛЕН ШО ппц))).
Ощущения положительные,мне даже кажется, что пассат был по жёсче (бл* сло во то какое). Поздравте меня. Ещё раз всем спасибо огромное.
п.с. пойду подпись редактировать))
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Саша Француз
Поздравляю!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 32 |
С удачной покупкой !!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cпасибо ,спасибо, езжу не нарадуюсь,готов ее расцеловать)