0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если и дойдет, опять погрязнет в корупции
--- Добавлено чуть позже ---
Был момент в жизни: гуляю с собакай, подходит бабулька с девочкой лет 13ти, начинает интересоваться собакой. В ходе разговора она мне говорит: А у нас тоже такая была (стаффорд) и мы ее усыпилиОказалось что сын этой бабки- наркоман еба...тый, за непослушание, бил псинку железной трубой и считал это нормальной методикой воспитания
В конце концов, собака построила их по стенке вдоль коридора и не выпускала из квартиры. Жалко собачку, и жалко что она их так и не сожрала нахрен!
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А че не написали, чтоб не гадили где попало, всю страну уже засрали эти сабачникиСтатья 15. Общие правила выгула собак
выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;И штрафа на них тыщь по 10-20, если хозяин дерьмо за собой не убрал
По поводу регистрации - правильно, у меня кошка была и то с паспортом.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Жаль что в случае введения налогов наши газоны чище не станут.....очень хотелось бы не бояться ребёнка отпускать на лужайки ,только чтобы он не влетел во что-то гадкое.....в Балашихе не засраны разве что только проезжая часть,а собаки любых пород гуляют без намордников и поводков......боюсь эта ситуация не измениться к лучшему никогда....![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А прописка совпадала с местом жительства?Порода не "кавказской наружности"? Менты не останавливают?
Да нужны законы, это раз, и чтобы эти законы работали для всех, это два, в этой стране...
Не будет порядка в той стране, где законы не для всех! (я)
Volniy, ссылку дай, пожалуйста, на весь этот бред...
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Volniy, Ну и что тебя возмутило? Как профессиональный (в прошлом) инструктор служебного собаководства, я ничего возмутительного в выложенном материале не узрел. Все правильно вроде. Оригинала, правда, не читал.
А почему нет? Может хоть тогда перестанут устраивать в квартирах (многоквартирных домов) антисанитарные кошачьи зоопарки....
Налог - это обратная сторона медали под названием "ответственность". Ответственных любителей живности налог не остановит, они будут выгуливать своих питомцев с кулечками и совочками для какашек, на поводках и в намордниках, будут кормить кошек у себя дома, а не на лестничной клетке... А безответственные еще десять раз подумают, заводить ли щеночка, чтобы платить за него налог, а потом еще и отвечать, почему он оказался выброшенным на улицу...
Херасе!! У меня ризеншнауцер с доберманом вместе взятые жрали в три раза дешевле!!...
Предлагаю налог на домашних животных рассчитывать, исходя из сжираемых килокалорий....
Лай - еще куда ни шло... А вот тоскливый вой, когда хозяева на работу уходят!!Вообще, содержание НЕдекоративно-карманной собачки в квартире считаю издевательством над животными в первую очередь и над соседями во вторую очередь. Таких собак надо держать во дворах и в просторных вольерах питомников.
А не пробовал отходы от мясной промышленности (головы, потроха, и т.п.) измельчать и с геркулесом или пшенкой перемешивать? Покачественней жрачка будет, и на порядки дешевле)..
Впрочем, ты про кота... С каких пор названия кошачьих пород стали передирать с собачьих?Все равно, меня все время удивляло, как же кошки и собаки жили в Советском Союзе, без всех этих дорогущих китикетов и вискасов?
Знаю два стопроцентно достоверных случая аллергической реакции у ребенка на наличие аквариума у (!!) соседа. Как только аквариум удалялся (продавался или увозился на дачу) - удушливый кашель прекращался. С появлением аквариума вновь - вновь появлялся кашель. Знаю также пару случаев полного выгорания нескольких соседних квартир из-за аквариума (круглого или с выпуклыми стенками), сработавшего как линза для выжигания на солнышке.
Налог - это в первую очередь заменитель естественной ответственности.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
кто разбирается в породах
что это за бабака. хачу такую лапусю!
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Пупсёныш, это шпиц, только бритый![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
не может быть. у шпица лицо сумасшеднее, а этот такой лапушок
с шин-шило на 2 недели хватило.
ну это же не дети. потом можно легко подарить или отдать тем кто хочет такую зверушку.
и я ответственная.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 66 Отправлено: 84 |