0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Регистрация кошек и собак - согласен! Ответственность должна быть. Но налог - за что? Какашки на улицах за своим питомцем хозяин должен убирать, а контролировать порядок - те же полицаи.
А то , млять - налог на хомячка. Так и до аквариумных рыбок доберутся - козлы.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Кстати в Белоруси налог на собак есть уже.
У меня две, платить даже не собираюсь. Намордник тоже надевать не буду. Им заняться что ли нечем больше, идиоты. Скока там городу таджики обходятся - вот пусть и убирают.
Виноваты те идиоты, которые не смогли воспитать или наоборот воспитали дурь в собаке. Моя собака умнее многих жильцов в моем доме.
На счет законопроекта, я уверен есть чей то интерес, в виде бабла на освоение, подрядов и т.д. Еще ни один закон на благо общества не работал. Чота мне кажется в стране есть более весомы проблемы, чем кучки говна после зимы и пару случаев за год смертельных укусов.
п.с. в какой то передаче юморной, зачитывали статью из газеты, где очередной клоун из мгд предлагал в каждом дворе установить автоматы выдающие пакеты и совки) там миллиарды какие то в смете.. цирк))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Привезут один раз 50 кошек...
Если мыла много сделают и за один раз не вывезут - то за несколько раз вывезут (в виде мыла).
--- Добавлено чуть позже ---
Ты чего забыла какая у акселя такса? Один коллекционный или два ординарных... Ну или один Х.О.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Виноваты те кто придумали этот законопроект:
То есть изходя из того что тут написано нужно будет платить и за рыбок в аквариуме.Статья 12
Дополнить:
1.Обязательное введение налогов на содержание домашних животных
2. Запрет на разведение животных, не имеющих племенной ценности.
3. Регистрация должна быть обязательной для всех владельцев животных.
Перечень животных-компаньонов
1. Собаки
2. Кошки
3. Лошади (содержащиеся в качестве животных-компаньонов и не используемые владельцем в качестве продуктивного животного)
4. Карликовые свиньи (мини пиги)
5. Домашние хорьки (фретка)
6. Мелкие грызуны (белки, декоративные крысы, морские свинки, декоративные мыши, хомяки, песчанки, дегу, шиншиллы, бурундуки, декоративные кролики)
7. Ежи
8. Птицы (кряквы, фазановые, голубеобразные, попугаеобразные, вьюрковые, ткачиковые и овсянковые, ястребы-перепелятники и ястребы-тетеревятники),
— мелкие неядовитые пресмыкающиеся (хамелеоны, полозы, черепахи, ящерицы, игуаны)
9. Членистоногие животные
10. Мелкие неядовитые земноводные (лягушки, тритоны, квакши, аксолотли)
11. Аквариумные рыбы и моллюски
По закону на каждое животное владелец должен иметь не менее 6 кв. м жилья помимо установленных 18 кв. м на человека.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надеюсь ты не единственный жилец дома ;)
шютка
это как раз понятно... только 90% у нас заводят собак не думая зачем это делают и как с собакой надо обращаться... растят из нормальных собак жирных комнатных игрушек...
по этому уж лучше полный запрет чем то что есть сейчас...
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
конечно не понятно кому мешают домашние (те которые живут ТОЛЬКО в доме и не выходят на улицу) животные типа кошек рыбок и т.д...
а платить надо с каждой рыбки или с объема аквариума... или с веса рыбы в нем... кстати, после жарки рыба весит меньше![]()
Там же где и в поговорке:
"Чисто не там где убирают, а там - где НЕ СР@Т"...
Нормально ты придумал... я не буду убирать за своей собакой - пусть дворник убирает, он бабло за это получает...
--- Добавлено чуть позже ---
А платить надо будет, когда официально методику измерений любого из этих параметров узаконят...![]()
18+
все вопросы руководству страны, которое строит район на 100000 человек с одним стадионом и детской площадкой, оно же паркинг/место выгула собак/пьянотное собрание по вечерам и ночам..
И это.. никто вроде не говорил, что дворником работать пи..дато)