0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые "бывалые" владельцы Пассатов,подскажите начинающему))
Вообщем я стал счастливым обладателем пассат 5+ 2004г.в, дизель.. все отлично проехал 2000 км и увидел что на отводе турбины масло...при снятии патрубка обнаружил масло и там(внутри), при разгоне до160 масло начинает брызгать на крышку,70-80 км не чего не видно,подскажите на сколько это серьезно, что делать, и примерную стоимость.Возмона обработка какими либо присадками?Заранее благодарю за помощь.
| Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Уровень масла сильно уходит?
Если нет- забей, не парься!
Умри молодым, но как можно позже.
| Получено: 240 Отправлено: 236 |
Следи сколько расход масла на 8 - 10 тысяч. Должно быть в пределах одного литра. Внутри патрубков на этих моторах всегда есть чуть чуть масла главное чтобы не литрами, у меня даже на почти новой турбине так было. Так что рано бить тревогу.
Вот это не совсем понял, на какую крышку откуда брызгать?при разгоне до160 масло начинает брызгать на крышку
я так понимаю из клапана регуляции отработаных газов...а крышка в смысле чехол котрая сверху прикручивается(пластик)Следи сколько расход масла на 8 - 10 тысяч. Должно быть в пределах одного литра. Внутри патрубков на этих моторах всегда есть чуть чуть масла главное чтобы не литрами, у меня даже на почти новой турбине так было. Так что рано бить тревогу.
Вот это не совсем понял , на какую крышку откуда брызгать?
| Получено: 7,423 Отправлено: 9,393 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 240 Отправлено: 236 |
Он там из под оси заслонки в клапане регуляции отработаных газов у всех масло давит. Такой мотор, не обращай внимание. А про 160. Да ну. На скорости 210 на 6сти ступке у меня было 4000 оборотов по тахометру на 6 стой. Соответсвенно 160 это рабочие обороты. + Вы не видели как топят немцы на этих машинах у себя в дойчланде по автобану, где 160 едут только бабули в правом ряду.
ПОНЯЛ...ПАКА НЕ ПАРЮСЬ...ЖДЕМ ПАКА ВСЕ САМО НЕ СЛУЧИТСЯ))
--- Добавлено чуть позже ---
СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ