0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
други мои нужна помощь,сразу говорю не мне,моему знакомому ,в получении вида на жительство.рассмотрю любые способы
.
стол ,колбаса и бутыль горилки и прочие атрибуты гарантировано![]()
прывет!
ну вот типа для этогоДля чего нужен вид на жительство? Согласно ст.2 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" вид на жительство – это документ, который выдается иностранному гражданину (лицу без гражданства) на право проживание в РФ (постоянное), а также на право свободного въезда в РФ или выезда из РФ. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.
Какие преимущества дает вид на жительство? Во-первых, ничем не ограниченное пребывание на территории РФ, во-вторых, возможность постоянно зарегистрироваться на территории РФ, в-третьих, безвизовый въезд и выезд на территорию РФ, в-четвертых, возможность работать без получения разрешения на работу, в-пятых, нет необходимости отказываться от имеющегося гражданства. Однако есть один недостаток – каждые 5 лет необходимо проходить процедуру перерегистрации и продления вида на жительство, что сопряжено с определенными неудобствами.![]()
ну что ,кто нить ещё чё скажет?
короче контор юридических ,которые этим занимаются полно ,нужно найти какую то проверенную.можно конечно и самому этому человеку заняться ,но через конторки быстрее получается.так что если есть чё на примете или слышали чё ,то милости просим подскажите![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Короче хочешь ты Михо своего кореша к кому нибудь из одноклубников подселить...ну что ,кто нить ещё чё скажет?
короче контор юридических ,которые этим занимаются полно ,нужно найти какую то проверенную.можно конечно и самому этому человеку заняться ,но через конторки быстрее получается.так что если есть чё на примете или слышали чё ,то милости просим подскажите
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Понял Миха, понял, не наезжай. На Текстильщиков вроде без косяков делают. Знакомые белоруссы и киргиз делали.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет