0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Милые владельцы пассатов Б5+, сегодня я впервые в жизни не прошла ТО из за нейлоновых фар...мне участливый инспектор попытался объяснить что данные фары не предназначены для данной машины, на что я его пыталась заверить что данная машина была куплена в комплектации с нелоновыми фарами....и что производитель лучше знает подходят данные фары моему пассату или нет. Я конечно понимаю что они денег от меня хотят но никогда взятки не даю из принципа...В общем меня развернули и отправили менять фары, естественно я этого делать не буду, но не поленилась и заехала к дилеру чтобы получить на руки официальную бумажку объясняющую гаишнику что машина была задуманна и куплена с нейлонкой.....может кто подскажет закон какой нибудь про нейлоновые фары или посоветуете как мне общаться с неучами гаишниками дабы получить талончик ТО.?) пасиб
Получено: 90 Отправлено: 129 |
yuleeya18,проще позвонить по телефону доверия и пожаловаться на некомпетентность данного сотрудника.
Audi A4 Allroad
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Может,вы путаете нейлоновые фары с ксеноновыми?Если же нет,то на пассатах всегда ставился пластик,а не стекло.В таком случае накатать жалобу со всеми фактами в прокуратуру и вышестоящему начальству
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что за нейлоновые фары такие?...Может пластиковые?
А насчет "как общаться с гаишниками"... Да как и со всеми остальными. Я бы первым делом потребовал в письменном виде: по какой причине не пройден ТО, с разборчивой фамилией и подписью того, кто завернул. Чтобы знать, на кого кобелей спускать, если он окажется не прав. И, как показывает опыт, требование письменного отказа (а его обязаны предоставить) - это прямой сигнальчик, что с этим парнем шутки не прокатят, и как правило, этим все и заканчивается и дальше все идет как по маслу.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
мне поставили печать что из за фар машина не пригодна, если не примет оф. бумагу о том что машина укомплектована с данными фарами от диллера то конечно придется написать заяву о том что инспектор не пригоден для данной должности.....но может кто сталкивался с таким случаем или я уникальный экземпляр?)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
там конечно пластик идет
Получено: 232 Отправлено: 84 |
разговор точно не о колготках?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Нейлон просто, или би-нейлон?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож чулки нейлоновые майору не понравились? А вы попутали с фарами
ЗЫ. в таких случаях принципы часто бывают намного дороже и гиморнее денег на местеУчитесь бороться со своими принципами, они вредят в первую очередь вам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Во-первых, никто "на месте" брать не будет.
Во-вторых, тут как раз именно принципы помогают избежать лишних трат. Сколько раз прокатывал стук в рулевом моем предыдущем В5
Мне всегда нравилось проходить ГТО, потом чувствуешь какое то особенное удовлетворениеНо нынче мы нескоро встретимся, жаль.
В данной теме осталось разобраться с нейлоном и чулками. Лучше, чтобы автор выложил скан с замечаниями![]()
Остались только дети.
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Попросите у диллера подробную распечатку комплектации Вашего авто и ищите там что написано про фары, и собственно эту распечатку пусть диллер и подпишет.мне поставили печать что из за фар машина не пригодна, если не примет оф. бумагу о том что машина укомплектована с данными фарами от диллера то конечно придется написать заяву о том что инспектор не пригоден для данной должности.....но может кто сталкивался с таким случаем или я уникальный экземпляр?)
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы... ШО это было???
"нейлоновые колготко-фары"![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ГЕРМЕС, фары чуть выше нейлоновых калготок.![]()
Остались только дети.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Sten,чтобы ты был в курсе, с недавних пор давать взятки моветон![]()
Audi A4 Allroad