0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
NoiseAttack, вот тебе охото убивать свой тачан, чтобы потом на капиталку вложиться?Если тебе некуда деньги девать, то можешь высылать мне, я не гордый, не откажусь.
Тебе уже сто раз написали - меряй давление масла, тебе что лень это сделать самому, ну или если сам не можешь в сервисе?...
То, чем занимаешься ты - это гадание на кофейной гуще... У saitek совершенно другая проблема, если ты не заметил, то у него с утра громыхало, т.к. масло с головы в картер стекало, а у тебя на прогретом грохочет... Зачем мешать разные вещи в одну кучу?
З.Ы. Просто удивляет беспечность людей, а потом ведь все жалуются и говорят, мол авто - ведро, ненадёжно и т.п. А ведь сами их до ведёрного состояния довели.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 15 |
при запуске двигателя ГРОХОТ стоит, а если оставить без запуска часов на 15-20 то при запуске громыхает секунд 3-5
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Клапан надо посмотреть, но лучше это сделать после замера давления масла...В первую очередь клапан влияет на нестекание масла в картер при длительной стоянке.
+ много![]()
Получено: 8 Отправлено: 15 |
дак я не понял у меня получается ета запчасть идет вместе с держателем, или я ошибаюсь
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не чего отрицать не буду,просто говорю так как он пробивает его по экзисту,вот номер 077 103 175 B
--- Добавлено чуть позже ---
у них там он называется Клапан системы вентиляции картерагде видел еще,но уже назывался по другому
а клапан тот же самый
Получено: 0 Отправлено: 0 |