0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Дамы и господа, есть кто на lr-club'е может объявление дать о продаже колес? Там что бы объявление дать нужно 20 сообщений набрать
Вот ссылка на объявление которое разместил на нашем форуме. Заранее спасибо![]()
APR 4Motion
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я есть. Но постить не буду, поскольку имею на этот счет печальный опыт.
Лучше уж набери 20 постов и размести сам.
kwk, спасибо за ответ. Может кто еще есть, но не такой ученый?![]()
APR 4Motion
Да есть конечно - из этого клуба там обитают 4-5 человек. Не знаю, захотят они этим заниматься или нет![]()
Надеюсь кто-нибудь согласится если не объявление, то хотя бы ссылку в разделе о продаже шин и дисков закинуть. Может быть не сильно затруднит кого-то![]()
APR 4Motion
Хорошо, закину
kwk, спасибо![]()
APR 4Motion
kwk, спасибо еще раз, с меня пиво при встрече![]()
APR 4Motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всем здрасте )))
Зацените как с ребятами угорели под тулой))))
А это просто по лосиному острову и за вешками катались давно ещё.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kwk, Кость, решили мы тут, сам знаешь с кем, что ей нужен Freelander II
Года 09-10
Ну и с пробегом до 100
Расскажи плиз, что день грядущий нам готовит?
СтОит оно того или нет?
На что можно попасть с этими годами и пробегом?
Двигатель, я так понимаю 2,2 дизель...
Короче, на сколько я могу попасть?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Игорь, я за дядю Котю, пока его нет
Болячек немного, они все известные:
1) Задний редуктор - http://lr-club.com/index.php?showtopic=12009 Цена вопроса разная, в зависимости либо ремонт, либо замена. Ремонт - 30, замена на новый - где-то 60 рублей
2) Реже проблема с клином ТНВД, и разломом выпускного распредвала - http://lr-club.com/index.php?showtopic=22975&st=0 - там по-разному, 100 рублей +-
3) Халдекс, замена насоса, фильтра и масла - рублей 20, обычно на пробеге 100 +-
Остальное всё штатно, и зависит от состояния экземпляра. Дорогое ТО на 120 ткм вроде как.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
еще пьезофорсы бывает дохнут, цена вопроса 120-170, зависит от того, как договоришься с ремонтниками
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ну наверное я не буду оригинален и скажу, что все зависит от конкретного экземпляра
У меня за 2,5 года из незапланированных расходов была только замена вентилятора (12 т.р.). Да и то можно было заморочиться заменой только блока управления с фордовского на лендроверовский - но я не стал и заменил весь узел в сборе.
Все остальное, что мне приходилось менять или ремонтировать - следствие моей неумеренно активной манеры езды по местам, слабо для этого подходящих
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А из ТО что делал? Ремни приводные с роликами, термостат, фриз, тормозуха, гидравлические жижи, лампы ксенона, мойка фар и радиаторов, колодки, диски?Ну наверное я не буду оригинален и скажу, что все зависит от конкретного экземпляра
У меня за 2,5 года из незапланированных расходов была только замена вентилятора (12 т.р.). Да и то можно было заморочиться заменой только блока управления с фордовского на лендроверовский - но я не стал и заменил весь узел в сборе.
Все остальное, что мне приходилось менять или ремонтировать - следствие моей неумеренно активной манеры езды по местам, слабо для этого подходящих![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, ты уже спрашивал и я уже отвечал
Да, кстати, напомнил, что из незапланированного была еще замена одной ксеноновой лампочки.
Тормозуху, Фриз, гидожижи, колодки, диски, масло, фильтры - конечно же. я не считаю это внеплановыми затратами.
Ремни приводные с роликами, термостат не менял еще
Радиаторы помою как-нибудь в ближайшие месяцы![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да, кстати, напомнил, что из незапланированного была еще замена одной ксеноновой лампочки.
Тормозуху, Фриз, гидожижи, колодки, диски, масло, фильтры - конечно же. я не считаю это внеплановыми затратами.
Ремни приводные с роликами, термостат не менял еще
Радиаторы помою как-нибудь в ближайшие месяцы
Подход примерно ясен.
--- Добавлено чуть позже ---
Это было год назад![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
130 тыс км разменял