0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да ладно, офигенно тогда время провели
Есть что вспомнить, Паш!
1 раз видел в МСК и все. Остальные паркуются там же, где и я на Пассате со спорт подвеской
Интересно, а для кого тогда Х5 и Каен?Ну так чего, разные все таки машины? Я к чему. Собираясь купить авто, человек будет выбирать между диско и туром, только если ему хочется повысить уровень понтов, и вобщем то особо никаких других требований нет. Причем, тут выбор видимо в пользу туарега. А если есть определенные требования, как то: размер салона, объем багажника, кол-во мест, характер дорог и т.д., то тут вряд ли эти 2 машины попадут в один список.Если Туарег уже для понтов
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А я не сказал что туарег для понтов. Читайте внимательнее. Я сказал, если человеку пофиг туарег или дискарь - он ищет машину для понтов. Или он уже все давно доказал и ему действительно пофигА про целенаправленный выбор - кому нужен эталон комфорта в салоне, без кучи семейства и пожитков ездить по городу или на трассах на 160 в повороты входить - туарег однозначно, и дискарь сюда никак не вписывается. Х5 и каен - тем, кому и туарег
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, при моих нынешних требованиях к авто - мультивэн для понтовИбо купил бы его, но понтов не хватило
когда искал большой многоместный авто и не хотел слезать с любимой марки, приценивался к мультику, но офигевши от цен на них решил купить простенький непонтовый 7-ми местный жып.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Разговор про тур с терайн тек покетом, ну что бы усё по честному было![]()
Ну вот ещё одно отличие![]()
Скорее всего, диско для тех кто хочет путешествовать, без понтов,
а тур для тех кто любит на природу выезжать с понтами
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Мое мнение такое. LR - это свой рубленый брутальный стиль, который нравится людям с определенными вкусами. Эти люди готовы не обращать внимание на 2 с до сотни, некоторую вальяжность на поворотах (хотя последнее-не всегда недостаток) - они желают быть частью культуры по имени Land Rover. И это не недостаток, я считаю.
По той же причине мне, например, новый Туарег нравится больше предыдущего - в нем больше резких, рубленых черт, что, на мой взгляд, делает его более мужественным по сравнению с зализанно-дутым предшественником.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Категорически не согласен. И вообще не понимаю какой особый понт в обеих машинах?Любая машина не понт, если она куплена по средствам... А что касается внешности - то это вкус и цвет.
kwk,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Полность поддерживаю, время мыльниц прошло, предидущий тур мне тоже нравится,
но новый одназначно помоднее
А паркетник не паркетник, тут вопрос уже в выборе, кому надо заряженный,
тот и купит заряженный!!!!
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Только старый Туарек качественнее сделан, материалы лучше и подгонка деталей.Ездил и сравнивал.
А в целом все они ездят в МСК и ни разу не съезжают с асфальта, ибо садить в гавно тачку за 3 ляма, я считаю, по меньшей мере странным занятием![]()
![]()
Это твое мнение. Имеешь право, че ж
У некоторых это мнение другое.
Если люди могут себе позволить это сделать - почему нет? Что странного?
То, что для говен есть другие тачки![]()
Это все заметили при тесте нового Тура. Скрипящие панельки и т.д на новой тачкеУ меня 13 летний Б5-ый так не скрипел
![]()
![]()
Ну не хочу я на УАЗике, тем более далеко не факт, что он сильно проходимее, например, ДефаНо гораздо менее удобный и комфортабельный
Насколько мне известно, Диско 2 по крайней мере не хуже УАЗика гребет, если говорить о Диско
Как какой ценник в почти 3 мульёна![]()
Не надо грязи, просто Вы так его там имели и в хвост и гриву,
что было бы странно что бы там что то не заскрипело
Даже по торпеде есть разница, у старого верхняя часть мягкая, а нижняя, из жёсткого пластика,
а у нового, и низ и верх мяконький
В том то и дело, и факт что на асфальте, тур лучше себя ведёт
У кого бабло есть тому не жалко, а кто на последние купил тот и на просёлок боится съехать
Эти наверное только в конкретном экстриме, по болотам утонет и не жалко
Если водитель не побоится его поцарапать![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Торчу? Слово-то какое
Отслеживаю свежие сообщения в 5-6 интересных мне темах на всем форуме. А что, это наезд?
В принципе никакой разницы - на последние или нет. Если чел очень захочет засадить машину - он это сделает вне зависимости от ее стоимости и крутизны
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь