0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
все пучкомсегодня -29 завелась с первого раза без предварительного прогрева вебастой, прогревается быстрей пассата 1,8T, охрененный авто
![]()
вот он под окнами мерзнет:
[/URL]
купил сдвоенный оконечный глушитель от бензиновой версии, потеплеет буду ставить.))
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А у меня WEBASTO кажись наелось... насосало ошибок и заблокировалось(((
ТАм горелка уже на замену просится... 4-й год кушает нашу какашечную солярку.... Заводится без вопросов, но холодно в машине.. остывает, заразко![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 3 |
тоже озаботился. разблокировал пару раз предохранителем - стартовала иногда
в итоге подцепился ваг-комовским шнурком, сбросил ошибки, погонял - вроде рассосалось. пока пашет - 3*тьфу
--- Добавлено чуть позже ---
а, вот еще так и не понял, как с таймера принудительно кнопкой запуска стартовать ее. нажимаешь - вроде там жужать чего-то начинает, моторчик ОЖ видимо гонять начинает но потом все останавливается.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Лэнд Ровер очень сильно извернулся, чтобы реализовать работу Вебасты через мозги климат-контроля.
Чтобы стартовать Вебасту по кнопке (немедленный старт) - нужно выждать не менее 12 минут. Машина должна уснуть (т.е. после снятия с охраны - садимся в машину и тупо ждем 12 минут, или же просто не закрывая дверь - курим около нее не менее 12 минут). После этого можно жмакать кнопку "пламя", и она стартанет. К примеру, на заведенном двигателе тоже можно запускать ее, в процессе движения. Тоже сработает (если по какой-то причине выключилась - температура ОЖ высокая или еще что).
т.е. при неуснувшей машине Вебста не стартанет. ХЗ почему.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Осенние фото. Для оживления темы
"Я из лесу вылез, где только что оборвал последний брызговик"
Вложение 49004
Да просто некогда былоЕсть много фоток Фрила после грязевых ванн
![]()
Когда у нас зимой и не пахло, у тебя были красивые фотки на фоне снега, щас у нас снег вовсю валит - у тебя травка зеленеет. В какой то ты аномальной зоне живешь
Сорри, попутал. Зимние фотки Влад_366 выкладывал. Значит вы оба в аномальной зоне![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
это мои на фоне снега)) у нас пол года на фоне снега)) уже весна на носу а у нас -26 каждое утро, достало....
я точно!))
Влад_366, С Днем Рождения!![]()
Короткий отчет после пробега 25 тыс. Общий пробег приближается к 95 тыс.
3 раза менял масло/воздушные
1 раз менял топливный
1 раз - тормозные диски по кругу и колодки
Расход в городе - ок. 12 л.
По трассе - ок. 8
Все.
Ах да, снял подножки (потому что оборвал) и брызговики (то же самое)
Но на лето, думаю, поставлю все обратно![]()
Попробовал снежный режим. Офигел![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
От динамики и проходимости по рыхлому глубокому снегуЛобовое забрасывается снегом, а эта штуковина прет как танк
Пожалел, что не купил все-таки гудридж на зиму. На ледовой нокии по снегу конечно не так зажигательно![]()