0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
****, штатная, ага. Может, и у меня в меню климата есть какие-то настройки - не знаюИнструкцию так и не удалось почитать
А так догрев - автоматический, как и отключение. Обратная связь - тоже есть
Ну да, тоже доволен этой штуковиной![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 11 Отправлено: 2 |
что касается Вебасты - Надо смотреть, что там в рестайле. Потому как в дорестайле грубо говоря, штатно идёт просто как догреватель, а дополнительно у ОД оснащается телестартом, с обратной связью, все дела. Таймер не предусмотрен.
На Диско-3 - телестарт не предусмотрен, только таймер. Потому что часть "мозга" упрятана в климат Дискаря. В Диско-4 они добавили телестарт и таймер, настраиваемый через меню приборки.
Да и не надо ничего выбирать. Можно быть и там, и тамСкоро будет кам-бэк меня ;)
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Не буду бежать впереди паровоза. Как срастётся - расскажу. Слишком много "если" ;)
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, удачи тебе![]()
Менеджер в салоне говорит, что вебаста уже в базе идёт с пультом,
то есть насколько я понимаю, можно запускать её из окна,
только не пойму как она работает???
Что опять фольксваген???![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
кстати по поводу вебасты, нормально же что так дымит при прогреве котла, пока ещё климат не замолотил? а то люди то могут испугаться и тушить начать
HD - http://www.youtube.com/watch?v=Ln7l5e21ScE&hd=1
****, Да вроде нармуль, у меня во дворе сузики гранд витара,
жужит противно, и дымит тоже
Главное что бы грело![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
seregaxx, ты мат часть подучи))) вебаста греет малый контур ож, запускаться может по таймеру с пульта, автоматически, если на улице минус и мотор холодный заводится и даже если ты долго едешь и -30 за бортом, она помогает догревать. Выключается по таймеру цикла или по установленной температуре ож, напряжению акума, чтобы его не убить. Для дизеля во всяком случае у меня актуально на зиму с короба воздуха снимать засос, который от решётки воздух с улицы берёт, будет сосать потеплее из-под капота. Мотору будет проще греться.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сейчас на всех дизельных Фрилах, Спортах, дискавери дистанционный пульт идет в базе. Раньше Телестарт ставили по компании какой то, сейчас не помню уже.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Когда Вебаста включается, то допускается небольшой дымок...но никак не при работе. Это же обычная "керосинка", а она не дымит при работе
Если дымит или воняет, значит нужно ремонтировать. Это 100%!
По-разному. На многих авто Вебаста греет только ДВС, а салон нет.вебаста греет малый контур ож, запускаться может по таймеру с пульта, автоматически, если на улице минус и мотор холодный заводится и даже если ты долго едешь и -30 за бортом, она помогает догревать. Выключается по таймеру цикла или по установленной температуре ож, напряжению акума, чтобы его не убить. Для дизеля во всяком случае у меня актуально на зиму с короба воздуха снимать засос, который от решётки воздух с улицы берёт, будет сосать потеплее из-под капота. Мотору будет проще греться.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня дымит только при прогреве, а соляркой воняет всегда, а как иначе?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
нормально дымит и воняет, все как надо. Хуже, когда не дымит. У меня той зимой что-то редко дымила, так и не понял, толи в блокировку уходила из за малого уровня топлива в баке, то ли ремонтировать пора...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тебя Вебаста неисправна.
У друзей семьи Туран БКД был, в гараже стоит тачка, включаешь Вебасту, через 30 минут приходишь, а в гараже никакого запаха или вони. Гараж без вентиляции и без щелей, есесно закрытый. А когда дымит или воняет, значит есть проблемы с подачей топлива, свечей и т.д.При запуске и образовании пламени возможно появление дыма, но это только при пуске. В дальнейшем никакого дыма быть не должно.
К слову, я раньше тоже думал, что должна коптить. Но меня тут Ваня Карел переубедил, я посоветовал съездить на диагностику Вебасты, там её отрегулировали и она вонять пересталаСказали, что половина отопителей воняет и при этом потребляет бОльше солярки, чем нужно и загаживает глушак
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Но салон же не греет, правильно????
Да это я знаю, меня интересует на обновлённом фриле, помимо двигла салон греется???????seregaxx, ты мат часть подучи))) вебаста греет малый контур ож, запускаться может по таймеру с пульта, автоматически, если на улице минус и мотор холодный заводится и даже если ты долго едешь и -30 за бортом, она помогает догревать. Выключается по таймеру цикла или по установленной температуре ож, напряжению акума, чтобы его не убить. Для дизеля во всяком случае у меня актуально на зиму с короба воздуха снимать засос, который от решётки воздух с улицы берёт, будет сосать потеплее из-под капота. Мотору будет проще греться.
На новом туре, если отдельно вебасту не заказывать, есть только фен в базе!!!![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь