0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Зимой 17, летом 18. Думаю на лето 19 взять, тем более новый дизайн мне по душеДа и стоят недорого - 20 тыс за диск
Получено: 48 Отправлено: 18 |
kwk, Влад_366
Я только с 19ми рассматриваю, смотрятся нармуль
Только не спирале-образные, а много-спицевые с полированными краями, не знаю как называются
http://reviews.drom.ru/land_rover/freelander/46424/ читаю сейчас, нормальный отчёт,
уже на 2 часа подвис![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Мне вот такие нравятся
![]()
kwk, Вово про эти я и говорю, они в 19м размере только идут![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
17-й и 18-й тоже бывает
код диска - H LR7
Странно но на картинке их не было в 17-18 размере вроде
Кость а у тебя панарама есть???
--- Добавлено чуть позже ---
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28808662-aff7a.html
Вот они, смтрятся прикольно, только на чёрной машине будет интереснее!!!
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Да, есть. Есть все, кроме МФУ. Но это даже хорошо
На сером смотрятся замечательно. Иногда рядом с моим стоит такой -
Кстати, на фото по твоей ссылке МФУ тоже нет
Сорь, 17 и 18 - это реплика. Не знаю, есть ли такие в оригинале
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Из ТД4 СД4 вы не сделаете чипом. На СД4 стоит совсем другая турба с водяным охлаждением, другой софт, другие форсунки. Если машина на гарантии с чипом, случись что с двигателем, коробкой, с гарантией могут быть проблемы.
Да, СД4 хорошо едет. Вышел очередной рестайл Фрила. Салончик намного лучше стал, фонари и фары прикольные. Ручник электронный сделали , идиоты.
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
что такое автохолд?
в принципе с чипом можно и так. А то попадались идиоты, которые привозили машины в ремонт с застучавшим мотором даже на сняв тюнинговый блочок со штатных мозгов. Оплачивали замену мотора своими кровными.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Вот затеяли спор ни на чем![]()
Нашли с чем сравнивать.... поповозку и внедорожник. во фрилендер заложен отличный внедорожный потенциал. Ему нацепить МТ резину, поснимать пластиковые обвесы - и машинка будет очень даже хорошо себя вести вне дорог. Не может машина одновременно люксовой быть внутри и быть оффроадной снаружи. Практичность, удобство обзора, посадки - всё нужно балансировать. Чем берёт в данный момент ЛР - массивностью. Толстый пластик, толстый металл, толстая кожа/дермантин - всё для поддрежания оффроадного имиджа.
Конечно, плоховато получается у ЛР тянуться за ТРУЪ люксовыми авто, у тех производителей кто на "люксе" собаку съел, та же Ауди. Всё равно, что напялить смокинг на Валуева. Только в рекламе и сниматься: комично и потешно, право слово. Конечно, сравнивать хочется, потому как машинка задорная.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 197 Отправлено: 48 |
kwk, привет. У тебя штатная вебаста, так ведь? Странно что нет таймера. У меня в меню климата есть два таймера и опции времени по циклу (от 15 мин до часа), так же вкл/выкл авто догрев мотора просто при сильных минусах на дороге, да и всегда помогает греть в минусовой холодный пуск. Пульт тоже 2 кнопки - вкл и выкл, по ттх брать в прямой зоне видимости может чуть ли не на 1км)) хоть экрана и нет, но если сигнал не дошёл, то лампочка красным моргает - обратная связь. Я пробовал из дома за пару км достучаться в городе. К тому же через ваг-ком там куча адаптаций. До какой температуры греть, аварийное отключение по такому то напряжению акума, интенсивность помпы и вентилятора)) короче я доволен до ушей этой штаткой)