0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Офигенная дыра в бюджете![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Удивительное дело. вот на пасате пытался каждую копейку сэкономить, ну т.е. денег то не жалел если машинка просила, но вот так, чтоб бездумно поменять блок целиком - жаба душила. Концевик замка сломался - разбирал, колхозил, 5 т.р. за замок целиковый отдать - это как бы дыра для бюджета была. Датчик АКПП закис - расклепывал, чистил, собирал, 3,5 т. было жалко отдавать. А тут вот ведровер купил, зарабатывать больше не стал нифига, а считаю что ТО за 8,5 тр пройти - недорого совсем.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну это дешевое ТО у нас)Удивительное дело. вот на пасате пытался каждую копейку сэкономить, ну т.е. денег то не жалел если машинка просила, но вот так, чтоб бездумно поменять блок целиком - жаба душила. Концевик замка сломался - разбирал, колхозил, 5 т.р. за замок целиковый отдать - это как бы дыра для бюджета была. Датчик АКПП закис - расклепывал, чистил, собирал, 3,5 т. было жалко отдавать. А тут вот ведровер купил, зарабатывать больше не стал нифига, а считаю что ТО за 8,5 тр пройти - недорого совсем.
1.8Т 6МКПП
на пасате сам все делал, насколько помню около 3 тр на масло, 500 - масляный, 700 - топливный, 500 - воздушный, около 5 тр, работа моя.
--- Добавлено чуть позже ---
Гм, посчитал тут и понял что 8,5 за ТО дискаря с работой - действительно недорого по сравнению с пасатом. Хм, кто-то еще думает, что Лендроверы дорогие в обслуживании? готов переубедить![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Коробка айсиновская шестиступка, начала задняя пропадать на ней и сделали перебор всей коробки для себя. Гидроблок 70 рублей новый и остальное на 30, за работу 28 тысяч взялиА чья акпп стоит на Фрелендере?
АКПП так просто не убить...хотя про Айзин правда так. Автомат высокого давления, он менее чувствителен к падению давления, как например ZF 5Hp/6HP(что ставиться на Б5 Пассат, А6 Ауди, БМВ Е39, А6 С6, БМВ Е60, БМВ Е66, БМВ Х5 Е70, Ауди Ку7). Поэтому ZF раньше начинает подавать признаки того, что коробка неисправна, и поэтому ремонт бюджетный. Aisin же работает как ни в чем не бывало, но когда отказ, то там нужно менять все и сразу. И ценник космос
Да зачем переубеждать или доказывать что то кому то, каждый сам решает потянет или нет обслуживание. Слов что Лендровер ведровер не было, я писал что у друга коробка навернулась и сколько ему ремонт обошелсяна пасате сам все делал, насколько помню около 3 тр на масло, 500 - масляный, 700 - топливный, 500 - воздушный, около 5 тр, работа моя.
Гм, посчитал тут и понял что 8,5 за ТО дискаря с работой - действительно недорого по сравнению с пасатом. Хм, кто-то еще думает, что Лендроверы дорогие в обслуживании? готов переубедить![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вчера волею случая оказался в Автоцентре "Независимость" на Ленинградке. Так получилось что родственник на 36000 поехал делать туда ТО3 и попросил меня забрать его, так как оставляет машину в ночь, типа скидка на ночные работы 30% и ночью получается экономнее. Только потом я понял почему
Собственно к чему это я. Когда я узнал сколько стоит ТО3, я немного был в ужасе. Цену озвучили 21000р, из этого работ на 5500(уже со скидкой)
Тоесть остальные 15000 это масло, фильтры. Например топливный фильтр 2400р.![]()
На что я резонно спросил, а можно со своими запчастями? Менеджер ответил можноНо только с оригинальными. Тоесть наверное даже малсо должно быть оригинальное. Думаю что всёже надо было вести стои запчасти из магазина, ибо там 100% должно быть дешевле чем в сервисе.
До кучи спросил сколько будет стоить у них развал/схождение. 7500р.Наверное золотыми ключиками будут крутить? Резонно поинтересовался я
Вообщем впереди ТО-4, в него входит замена масла в коробке. Родтвенник настроен делать его не в официальном сервисе. Вопрос, где в Москве хорошие неофициалы с демократическими ценами?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Москвичи очень хвалят:
Мастер СТО "Орбита-Авто" WWW.ORBITA-AUTO.RU
+7-905-747-51-15 email: masterlr@land.ru
м.Кожуховская магазин на ЮГЕ
(495) 228-1-338
(495) 958-96-17
(929)597-51-71 СЕРВИС (только консультации,запись в офисе)
Я так понял там и запчасти и ремонт?Москвичи очень хвалят:
(495) 228-1-338
(495) 958-96-17
(929)597-51-71 СЕРВИС (только консультации,запись в офисе)
Кстати где ещё можно купить запчасти подешевле?
Влад_366, дай ссылку на форум где почитать?Москвичи очень хвалят:
(495) 228-1-338
(495) 958-96-17
(929)597-51-71 СЕРВИС (только консультации,запись в офисе))
Получено: 34 Отправлено: 3 |
в смысле почитать? отзывы? http://lr-club.ru/ видимо тут., дальше поиском "Орбита авто" либо найти сообщения "Мастер LR"
Doxtur,
Если полезешь на http://lr-club.ru/ , там есть тема типа "Дисконтная программа клуба"
В ней есть человек lr-technik, Саша, очень рекомендую. Это именно у него у меня ТО в 8500 выходило. Поражает его вменяемые цены и отношение к авто как к своему. Если надо, могу кинуть координаты в личку
Да конечно надо, кидай в личку, передам родственникуDoxtur,
Если полезешь на http://lr-club.ru/ , там есть тема типа "Дисконтная программа клуба"
В ней есть человек lr-technik, Саша, очень рекомендую. Это именно у него у меня ТО в 8500 выходило. Поражает его вменяемые цены и отношение к авто как к своему. Если надо, могу кинуть координаты в личку
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Друзья, помогите продать пару запчастейнашел у себя в гараже два клапана EGR помоему оба правых, новые. лежат уже лет 5
в коробочках с прокладками, даже не распечатаны. машина была у отца disco 3 2.7td. не знаю зачем их покупали и откуда они взялись
, но машины этой уже давно нет. Загерился на lr-club.ru но там нет доспута для создания темы)
пс сорри за оффтоп)
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
kwk,тока жизнь начинается![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, ну это да![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |