0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Может кто сталкивался уже с таким?
Мне нужно батину машину перерегестрировать на себя, ну и оставить старые номера.
Мне сказали, что нужно подготовить:
- заявление
- договор купли-продажи
- ОСАГО оформленое уже на меня!?
- номера
И вот мне интересно, что дальше? Тут на форуме я прочитал, что процедура занимает 30 дней. Не понятно, зачем снимать номера если они же и остаются? Они их тут же возвращают обратно? Как ездить на авто все эти 30 дней, пока они там будут вписывать нового владельца в ПТС и переделывать св-во о регистрации?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
так а чо не спросил у них?
мне кажется (судя по сообщениям) в разных районах правила немного отличаются.. нет наверное четкой схемы пока.
в нашем случае, приняли заяву, отксерили все доки и в течении 30 дней сказали курить, будет проверка. Ездишь на старых номерах, дкп, стс, птс, в птс-е уже ты. Лучше доверка рукописка от собственника, чтобы всю кипу не возить с собой.
Kir, да у них разве спросишь лишний вопрос... там вечно толпы. Да и вопрос мой созрел не сразу, а когда ситуацию поанализировал и из гаи уехал уже.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
А меня интересует вопрос, по поводу оставить номер на 30 дней, хочу свой номер на другую машину. там же просто заявление пишется и все?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, там заявление пишется такого плана:
"В связи с приобретением мною автомобиля марки ХХХ, хх года выпуска, прошу Вас разрешить сохранить ранее присвоенные регистрационные знаки № ххххх за указанным транспортным средством"
Так я еще не знаю точно что беру. знаю только что полюбому возьму в течении 30 дне. Можно не указывать марку и модель? или от болды написать, а потом сказать мол ту не получилось, взял эту![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
при этом номер должен быть без повреждений и царапин. Если они присутствуют, то либо договариваться, либо дубликаты делать.
Будущую машину указывать не нужно точно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну езжай с готовыми доками, потом расскажешь. Чего тебе терять то, если говоришь с батей сделка.
Не, нифига, не получится от балды вписать, вроде тебе нужно будет все равно тащить все доки, которые я выше написал.
Хотя я не сразу тебя понял. Ты хочешь свои старые номера поставить на новую машину, это и раньше как-то можно было делать. Тут на форуме неоднократно писали про это. Яшка вроде постоянно на одних и тех же номерах катается.
дубль
дубль
Kir, ну смотря в каком случае. В моем - нужно. Я привел пример заявления, которое переписал в гибдд.
сделай дубликат, если номера стоящие
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я тебе говорю, в декабре проходил через это. Вин пустая строчка остается и все. Основания для отказа в принятии такого заявления у них не будет. Да и пох им на это, главное железки чтобы в идеале были.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Пользуясь случаем встряну со своим проблемным вопросиком...
Батя в Москве гоняет на авто, стоящим на учёте в СПб. Оформлена на жену. Можно ли оформиль договор купли-продажи и не снимая с учёта в СПб поставить её на учёт в Москве? Или такие процедуры возможны в пределах региона?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 355 Отправлено: 1 |