0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Кинотеатр скорее.
Потому, Саша, что тебя наипали - это не 50, а 30.
Ну нет конечно. Еще покупал стол маленький домой и пару плетеных кресел.. тоже пришлось упаковку потрошить.![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Это у вас та ЛОхи просто. У нас недавно ставили машину на учет, в ПТСе там где номер двигла, прочерк. так что не надо
--- Добавлено чуть позже ---
ну да. После 30 дней, номер в утиль.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все верно, так как таможня ответсвенна за заполнение полей в ПТС, который на ввезенные авто она выдает, то на посту номер проверяют и вносят в БД. А вот в ГАИ номер двигателя уже никому не нужен при регистрационных действиях.
VW Passat CC
Круть! Налог только великоват535, трехлитровая бензиновая твин турбо плита 306лс, xdrive-вовая, начало 2008г. А есть все, ну вообще все, что можно. Багажник с электро приводом, задняя пневма, подвеска держит сзади клиренс вне зависимости от нагрузки, черный потолок с черной кожей и сама черная адаптивный биксенон, камера ночного видения, проэктор, logic 7 музон, запуск и открытие без ключа, адаптивный круиз, огромный панорамный люк, сидения с ломающимися спинками, подогрев руля и всех сидений, двойные стекла, навигация и т.д. Короче чего там только нет А...нет Вебасто и телека
Круиз адаптивный, это который дистанцию держит?
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Читайте внимательно закон. При ПЕРВИЧНОЙ регистрации новой машины и при ВВОЗЕ в страну номер двигателя фиксируеться в базе. И только при СЛЕДУЮЩИХ регистрационых действиях номер двигателя уже не будет фиксироваться.Всем привет!
Вроде с марта отменили номер мотора. Буквально пару дней назад таможил и ставил на учет машину.
На таможне номер смотрели, номер и буквенное мотора вписали, в ГАИ в Очаково сверили так же. Спросил про отмену номера мотора, ответ был такой, что вы задолбали, каждый второй спрашивает
Так, что господа, верьте больше байкам.У нас как всегда, написано одно, а делают другое.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По сабжу: собственно ставили на учет машинку (в подписи) 05.04.2011. Открыли капот, инспектор подошёл, посмотрел на нас со словами: издеваетесь? мы и так на автомате лезем в двигатель, подписал заявление и мы пошли за номерами. В Техпаспорте номер двигателя не указанТак что закон в силе
![]()
P.S. Вроде он только VIN проверил.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
УЖОС! Я в своем драндулете вожу шкафы, холодильники, печки банные...В прошлые выхи меня гаец остановил-типа документы проверять-что не удивительно. Сидит водила, рядом шкаф торчит во весь салон, водила одной рукой руль держит, второй шкаф, чтобы сволочь, не катался туда сюда. Гаец, пока доки листал, взгляда от салона не отрывал-видать в шоковом состоянии находился.
Жена ни о каких седанах слышать не желает теперь, если только второй машиной, и то-только хечбек! Семейство плюшкиных....
Искринне поздравляю!535, трехлитровая бензиновая твин турбо плита 306лс, xdrive-вовая, начало 2008г. А есть все, ну вообще все, что можно. Багажник с электро приводом, задняя пневма, подвеска держит сзади клиренс вне зависимости от нагрузки, черный потолок с черной кожей и сама черная адаптивный биксенон, камера ночного видения, проэктор, logic 7 музон, запуск и открытие без ключа, адаптивный круиз, огромный панорамный люк, сидения с ломающимися спинками, подогрев руля и всех сидений, двойные стекла, навигация и т.д.Авто всегда нужно по любви покупать, и в максимальной комплектации, чтобы потом локти не кусать, что самовытряхаемой пепельницы нет! Молодца!!!!!!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Старая схема работает, на удивление. VIn был на руках, пока она плыла в Финку(это американец БМВ), я считай таможню и оплатил.
Не знаю - не знаю, в Добролюбова всем смотрели номера и вписывали, я с мужиками базарил там...те, кто постоянно гоняют тоже сказали, что закон приняли, но только на бумаге. А ставить будут номер мотор.
Я ни разу много лет не платил налог на машину...его не присылают, фик знает![]()
Ага, причем система не теряется если кто-то влезает перед тобой. Еще бы она рулила сама.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, только в ГАИ номер смотрели, причем ГАИшник сначала не нашел номер, я поехал на след.день к дилеру БМВ, где мне показали номер мотора и только потом я прошел площадку, не надо рассказывать. Ставил на прошлой неделе на учет. На площадке как всегда очередь была![]()
прикинь потом придет сразу, одной платежкой
я только из за этого сраного непонятно куда идущего налога не смотрю в сторону машин выше 250лс.
в железнодорожном недавно проездом был, местный билборд социальный - "заплати налог скорей, помоги стране своей" чота типа этого)