0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Всем привет!
Вроде с марта отменили номер мотора. Буквально пару дней назад таможил и ставил на учет машину.
На таможне номер смотрели, номер и буквенное мотора вписали, в ГАИ в Очаково сверили так же. Спросил про отмену номера мотора, ответ был такой, что вы задолбали, каждый второй спрашивает
Так, что господа, верьте больше байкам.У нас как всегда, написано одно, а делают другое.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 66 Отправлено: 84 |
странно.
в субботу снимали-ставили на учет - под капот даже не смотрели.
кстати, про сохранение номера. Не все так просто. 30 дней длится процедура.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Я уже не одну машину видел с пластиком в котором отсутствует номер и модель двигателя. Указан объём и л.с.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А в чем заключается процедура? Вчера был в ГИБДД, как раз по этому вопросу. Мне нужно машину отца на себя перерегестрировать без смены номеров. Сказали, что нужен договор купли-продажи, страховка на меня, заявление и номера снять и со всем этим барахлом в некое окошко. А дальше что, 30 дней ждать???
Как можно требовать, если по-другому не растоможат машину?В таможне было сказано, что сверху никаких команд не было про отмену номера мотора, поэтому пишем, что есть.
Привет, Вась! Взял пятерку Туринг
--- Добавлено чуть позже ---
А ПТСе номер есть?
Vasilich, Депозит вносили по VINу.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Zloi!, Да ну тя...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
535, трехлитровая бензиновая твин турбо плита 306лс, xdrive-вовая, начало 2008г. А есть все, ну вообще все, что можно. Багажник с электро приводом, задняя пневма, подвеска держит сзади клиренс вне зависимости от нагрузки, черный потолок с черной кожей и сама чернаяадаптивный биксенон, камера ночного видения, проэктор, logic 7 музон, запуск и открытие без ключа, адаптивный круиз, огромный панорамный люк, сидения с ломающимися спинками, подогрев руля и всех сидений, двойные стекла, навигация и т.д. Короче чего там только нет
А...нет Вебасто и телека
Я телек пихал недавно 32" в седан ешисят...Я тебя понимаю
Зато как классно коляска в сарай входит это просто не передать, открыл прямо так поставил и поехал.Вытащил, ляльку положил и все.
![]()
На парковке распотрошил коробас, стулья сложил задние и колонки по одной, с помощью джамшута засунул. Потом еще коробки и все эти пенопласты.на случай манибека.. В пассат влезло бы со свистом в упаковке.Правда обратно я бы их один никогда не вытащил.
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
хм... И почему я в свой гиэс засунул 50 телек без проблем...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
и два 40вых помещалось только в путь![]()