0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
если нет, в чем может быть причина? пробег 170000 1,8Т турбину не меняли!!!
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
помоему это даже для нетурбовых мотров с таким пробегом норма,а в данной ситуации вообще хороший показатель,у меня 250тыр на спидометре и тоже литрушку ест на десять тыщ)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый день...
У меня до змаени масло был залит Castrol....5w40 после 6500км добавил 200г. -300г пробег 150000км. В этом масле проехал до 7500км.. и заменил...
Хотья это отлично... но здесь ребята как то говорили что Castrol... не так хорошь..
Сейчась поменял на Liqui Moly 5w40 Opti ...посмотрим.
..Бывает одна марка масло так.. другая чуть может и меньше....лутчше если будешь менять масло.... то попробуй другой марки... и посмотри разницу...
.
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 1 Отправлено: 0 |
все в допуска! не морочь себе голову! отличный движек!![]()
1л на 10000 это отлично. если бы было 1л на 1000км вот это да....
![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
у меня 1.5 литра на 10000...считаю что норм при моём пробеге...машина должна есть масло когда стареет...или купи себе новый авто и не парься по поводу масла
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!! можно уточнить есть ли связь в марке масло и расходом?
Заметил что до замены масло у меня было Castrol 5w40, Расход масло был такой---7000км премерно долил 100г.
А вот сейчась Лукви-Моли 5w40, как то расход стал по больше, скажем премерно 1000км 300г.Пробег 154000км.
Здесь почитал и в сервисном книжке написанно что турбо моторах 1л на 1000км это норма...
Снял шланг и ДЗ, там нет не капли масло, машина не троит все в норме.
Какые мнения вот хочу уже поменять масло думаю опять перейти на Castrol 5w40.
Спасибо!
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 818 Отправлено: 14 |
SUREN, да, у разных масел разный расход на угар, у того кастрола который ты пользовал до смены угар достаточно большой, если ничего не путаю 5-40 это магнатек, и его лучше катать тысяч 8, потом менять. Формально этот кастрол соответствует спекам твоего двигателя, но я бы рекомендовал из кастролов EDGE 0-40, живет до 10 тысяч. Про ликви моли ничего сказать не могу, никогда не пользовал. Остальное что ты пишеш про свой авто указывает на его исправность.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Расход великолепный)))у меня бывает литр на 1000)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
kolesik, официалы даже на гарантиной тачке и не подойдут к мотору если расход 1 литр...
Литр на 1000 км.- это допустимый производителем расход.
Умри молодым, но как можно позже.
УЖОС как напугал!
Да тут у половины такой расход и что? У меня самого такой был и что? Не дымила, не коптела, отлично ехала, заводилась с пол-оборота. Масло приходилось все время покупать, это да. Но никакого капута даже не намечалось
![]()