0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
aolise, согласен , но я тут уж ХЗ чего она жрет столько.... у меня по городу короткие поездки: в основном на/с работа - 6 км в одну сторону......
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ANDREWS ну и ладно, пусть жрет! главное чтобы радовала тебя и не ломалась! мои поздравления с обновкой!!!
Camry 2016
aolise,сэнкс....
Пысы - вам бы налоги на железного коня как в России и зарплаты как в РБ - я бы посмотрел как бы рассматривался вариант с 3500 мотором....
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
да ладно а какой у них ресурс
когда стоял грохот при пуске двигателя или при движении или всегда мне предстоит менять два задних рваные по чем там у вас это мероприятие я имею ввиду работы и цены запчастей
Может, она ездить не умеет? Пересела после VW Polo 0,7 и не может понять как педальку жать
гы) Прям обнадёжил!
Вообще чё-то около 200 тыс.км.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Caligula, у меня при пуске движка идет какой то удар и вибрация по кузову но повторюсь тока при пуске заехал в сервис посмотрели погледели и нашли рваные задние подушки подрамника и сказали это из-за них так ли это или как посмотрели тока задние передние не смотрели гидро опоры сказали в порядке ошибок нет и они сухие
Получено: 470 Отправлено: 851 |
и в каких нибудь областях есть 98 ЛУКОЙЛ, но меньше чем в Московской конечно.А на РОСНЕФТИ,которой большинство, есть свой 98й.Свою машину заливаю тож 98м ЛУКОЙЛОМ.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Я ж говорю : машину наблюдал с самого "рождения" , когда ее купили в салоне - она с новой масло хавала, официалы говорят всё в пределах нормы - мотор , мол, своеобразный. Пассик тоже жрал, но после того как стал лить полусинтетику - выходило 1 литр на 10 тыщ. Но там пробег был 300 000
Пысы : сейчас приехал на работу - расход 13.4, видать пробок нет
--- Добавлено чуть позже ---
ХЗ, но то что они вытекли - видел лично сам.....
Запчасти, кстати, заказывал через одноклубников белорусских в Москве, ценник в долларах
4F0 399 415C -35
4F0 399 419E -35
4F0 199 382 BH -115
4F0 199 379 BF - 192
Работа у "своих" стоила 100 $![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так и разочароваться недолго
Слух, а "твои" там машины не красят? Сколько стоит всю машину покрасить (тока нормально, шоб лак после зимы не облез)?![]()