0

Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Всвязи с нереальным гемороем получения талона ГТО как раньше (за ден. знаки), хочу в этот раз пройти ТО сам. Всвязи с этим возникли несколько вопросов к осведомлённым участникам форума:
1. Так как у меня америкос, задних туманок нет от природы. Необходимо их наличие или нет? Впринципе можно протянуть отдельный провод (временный, для ТО) и повесить под бампер стопарь от Шахи. Но неохото колхозить.
2. Если у меня отсутствуют передние туманки, но дырки в решётках под них есть, возникнет гимор или нет?
3. В бампере есть лючки под омыватель фар, но самих форсунок нет (стоит штатный зенон с автокорректором). Проверяют его работоспособность или нет?
4. машина затонирована так, что верх стёкол слегка зеркалит. Передние я обдеру. Прокатит или нет?
5. Где в ВАО можно отрегулировать фары, чтобы 100% прошли ТО?
Огромная просьба не флудить. Для меня этот вопрос более чем серьёзный.
Das Uaz
Так что, никто не в курсе?
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у меня не возник, я без туманок прошел
у меня не проверяли! но стоит ли ксенон смотрели
зеркальная тонировка запрещена, могут завернуть![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Powar, с твоего позволения.. .я тоже к народу хочу обратиться...
ибо тоже хочу рискнуть...
ЗЫ... друг узнавал по поводу ТО... ему объявили, что без показа ТО стоит 12 тыс!...
1) у меня полагаю глухая тонировка зада... включая 5 дверь (унивесал)..
2) задний дворник.. умер... и замер в вертик положении...
3) ну,.. один омыватель фар.. иногда не писает)..
ну.. остальное вроде как подтянул)..
и еще один бонусный вопрос:
если завернут на одном посту... то можно перепройти ТО на другом (за деньги)?!
заранее спасибо откликнувшимся![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 49 Отправлено: 43 |
3,14!!! это что должно быть с машиной, чтобы человек отдал такие бабки?!друг узнавал по поводу ТО... ему объявили, что без показа ТО стоит 12 тыс!...
--- Добавлено чуть позже ---
привыкаю ездить без тонировки, ниче так, жить можно.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, а какая допустимая тонировка на передние стёкла? А то зад "наглухо" а впереди светло и днём в заднее зеркали нихрена не видно) из света в темноту![]()
P.S. Если у кого есть знакомые в Люберцах которые занимаются тонировкой, будем признательны
Извиняюсь, сам спросил, сам ответил:
Для передних боковых стекол пропускная способность не должна превышать 70%. Это значит, что для этих стекол оптимальным вариантом является пленка для тонировки автомобиля, поглощающая 30% светового потока. Эти меры призваны не только улучшить контроль над происходящим по обе стороны автомобиля, но и облегчить доступ к боковым зеркалам. Для задних боковых стекол и заднего стекла вашей машины ограничения на тонировку отсутствуют полностью – здесь к использованию доступны совершенно любые пленки, возможна, также, тонировка стекол автомобиля напылением.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш,
мы решили покататься без нее, потестить так сказать на знакомых, у кого тонировка.. как будут до них полицаи докапываться.Если все спокойно будет, то вернем.
![]()
...и мармеладные шарики...
Остался открытым вопрос про задние туманки....
Итак сам отвечу на свои же вопросы. Может кому пригодится.
Если нет от природы, то ненадо.
Если в туманках зенон-лучше их снять вообще, типа их никогда небыло. Чтобы на 100%, то лучше снять решётки.
Не проверяют. Нехотят засирать своё рабочее место.
Прокатывает.
Понятия не имею.
На следующие 12 месяцев я спокоен.
Das Uaz
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нештатный ксенон, тонировка. Но даже с тонировкой и нештатным ксеноном с показом можно вроде как за 4-6 тыс сделать.
Я не смог, затонировался недавно... ТО все равно осенью проходить поэтому какнить решим вопрос...
В Новокосино ребята неплохо тонируют, на Салтыковской
Я себе в свое время достал настоящую визитку зам. начальника ДОБДДвопросов ваще не возникает, просто вкладываю ее в доки...
Сразу возвращают и еще и честь отдают. Про тонировку никто никогда даж не заикался.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я вот в конце марта наконец то сделал себе ТО,а то как купил эту машину,так и время не было туда ехать.Короче отдал 4.5 тыщ и через 2 дня талон привез пацанчик.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.