0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
стук можно убрать регулировкой насколько возможно подтянуть главное чтобы возврат руля был износ червячного механизма на скорость не влияет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я хотел так сделать-без вариантов,снял пыльник обнаружил порыв,спецы сказали через порыв вымыло смазку-при вскрытии все подтвердилось,ржавчина и дэцл смазки. После ремонта все ОК.
Passat B 5 + 2.0.2004г.АКПП. АZM.
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Стук возникает от ВЫРАБОТКИ, и эти зазоры как не старайся не уберёшь СМАЗКОЙ, а только регулировкой (об этом писал выше). А чтобы положить на червяк смазку ты отвернул регулировочную шайбу, а потом её ЗАКРУТИЛ - так вот в момент закрутки была тобой произведена регулировка т.е. поджатие!!! А смазка здесь не причём
берешь банку смазки и кладешь под рейку и стука нет))))))))))))))))))
кстати у меня тоже стук есть,,))
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Да нет,я разбирал полностью убедился что там внутри,выработки нет,смазки тож,кстати открой 14 страницу там ребята разбирали рейку будешь рад увиденному и прочитанному!
Я у кореша частенько Форд Фокус 2 беру,так вот там тоже стук был,в сервисе сразу сказали,что смазки нет,мы не поверили,посмеялись,но отдали.Пришли,забрали(заплатил он немного),а стука действительно нет!!!Это примерно тысяч 10-15 назад было,но стука до сих пор нет.У нас сложилось мнение,как здесь говорилось,что просто они убрали зазор в ней когда собирали обратно.Вот так![]()
clinn,Ты прикольно смотришься-праздники!Мысль свою закончи,забрали И...
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Недавно менял всю подвеску, рулевые тяги, аморты. Так вот при снятии пыльника рулевой тяги с левой стороны выяснилось что под ним ВОДА! И вся рейка коричневого цвета. Пыльник оказался варварски проколот какой то ерундой, около хомута на самой тяге (видимо во время сход развала). Короче всё, что было видно, я отмыл и почистил. Затем с помощью плунжерн. шприца и длинной насадки (гибкой) добавил литиевой смазки в место где находится червяк, а там разойдется. До этого момента руль немного плохо крутился в среднем положении руля при движении прямо (особенно было заметно при замене жидкости гур), теперь всё хокей! Но говорят это не на долго. Рейка не текет, пока езжу так.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Ещё раз здрасте
Вродебы было сообщение(моё) до конца,когда захожу в редактор сообщения оно есть!Но всё-равно продублирую:
Я у кореша частенько Форд Фокус 2 беру,так вот там тоже стук был,в сервисе сразу сказали,что смазки нет,мы не поверили,посмеялись,но отдали.Пришли,забрали(заплатил он немного),а стука действительно нет!!!Это примерно тысяч 10-15 назад было,но стука до сих пор нет.У нас сложилось мнение,как здесь говорилось,что просто они убрали зазор в ней когда собирали обратно.Вот так![]()