0

Yrok, Что то у тебя отходит внутри.Может адаптацию попробывать сделать?
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Что такое адаптация???? ( прошу не пинать машину только изучаю ))))
Я не скажу что она прям постоянно плавает пока нагрузка на двигатель есть она стоит как положено в пробке например остановишься держиться постоишь минут пять опускаеться)) я думал может это алгоритм какой?? но термостат гляну обязательно!!!!
Passat B5 2004 1.8T двиг AWM полный привод вот!!!!!
Ну кстати логично!!! Если термостат на большой круг передает больше то ОЖ будет остывать !!я так понимаю тут критичного все равно пока нету мотор сухой луж под днищем нет!то даже удобнее в пробках , перегрева точно не будет)))) Спасибо огромное за то что объяснил!!!!!
Логично мыслишьПоменяй делов на пол часа
На форуме есть отчеты как заменить термостат. https://passatworld.ru/showthread.php?t=154921
[QUOTE=ker2014;4278151]Логично мыслишь
Спасибо огромное все очень наглядно и подробно!!!!!!!премного благодарем!!!!!
Получено: 85 Отправлено: 52 |
а лучше спомощью VAGCOMA температуру жидкости посмотри,вроде бы в 004 группе.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 76 Отправлено: 14 |
У меня падала температура стоя с вкл печкой,окозался термостат
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
я похоже про печку пропустил.тогда ДА,тем более дизель
у себя сразу через шнурок все смотрю
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет всем, у меня вопрос как тольку запускаю ДВС у меня на климе в 49 группе показывает температуру 30 градусов и примерно минут через 15-20 начинает подниматься дальше, термостат менял при прогретом ДВС нижний патрубок холодный, мне что менять ДТОЖ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята всем привет помогите если сможете двигло авб на холостых не работает комп показывает датчик ож может такое быть или нет
Получено: 50 Отправлено: 63 |
И ещё вопрос, при проверке ДТОЖ смотрим темпера туру двиг и сравниваем её с показанием в приборке
Приборка 3 группа 1 окно температура и 3 окно температура- с какой сравнивать?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
У меня такая проблема- машина ездила гдето час-полтора, подсоединяю шнур и смотрю температуру, на приборке видно что стрелка ровно на 90С, а на ноуте по движку показывает 75-76С, по приборке на ноуте пишет 75-76С- ЭТО НЕ СТРАШНО, НЕ ПОРА ЛИ МЕНЯТЬ ДТОЖ?![]()