0

Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
А почему за 450 нельзя взять пассата?Если брать б.у.,то на данный момент рассматриваю либо 5+,либо А6 в с5 кузове,ибо машины идентичны практически.Стройматеиалы озить если и буду,то только на дачу,для ремонтов квартир есть доставка магазинная
Но мне надо,чтобы инструмент влезал в багажник,а не в салон,ибо инструмента у меня очень много(кейсы,кообки,сумки).
17 мая будет офиц. релиз Б7,пригласили меня на тест-дайв,поезжу-посмотрю,но ценник на пассата 7-го будет уже ближе к ляму.Еще раз повторюсь-платить 750 за сида имхо бред,т.к. по вместительности он не больше фокуса универсала.
Как вариант еще рассматриваю Кадика(он стоит 750 в хорошей комплектухе и с комфортным исполнением).Если уж и влезать в кредит,то не больше,чем на годи в действительно стоящую машину
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Плюс у Поло только в том, что он - новый. Этот плюс очень спорный (каски-фигаски-ТОудилера и проч)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У соляриса подвеска ужасная: очень мягкая вследствие чего машина отвратительно управляется. Может это конечно субъективно после фокуса2.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Взвесив все "за" и "против" принял решение-искать б.у. сарай 03-05 годов среди ВАГа.Кредит-не мое.БУдем ездить на сарайке 7-летнем и приглядываться(копить на что-то новое,если будет,из чего выбирать).Тем более,что любовь к 5+ и А6 неземная![]()
`03 AWT МТ - продан
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Saver, удачи в поиске, ну и эксплуатации!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Главное - смотреть во все глаза при выборе. Любой недосмотр - это финвложения...
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Спасибо,парни,всемЗнаем,плавали,на ВАГе ужо собаку съели.Мне главное в ДТП больше не попадать
А то последние три машины продавать пиходится,т.к. бьются
Хотя и езжу как пенсионер,не гоняю.Буду трижды теперь аккуратен.
`03 AWT МТ - продан