0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ну у меня фантазии не хватает что должно входить в эту суммупо мимо места, охраны, света, отопления, мойки машины каждый день,хим. чистки салона раз в месяц, мужчинам\женщинам доступ до комиссарского тела 24 часа в сутки и прочих излишеств... Ну ещё наверняка останется на заправку авто на месяц в перёд
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 72 Отправлено: 74 |
о ребят, я смотрю у вас тут весело![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Пардон за офф!
Только что прилетел домой, был у Базарова менял байпасный клапан, обратно ехал по мкаду и в районе поворота на Химки на внутренней стороне возник такой нехилый, глухой пробанчик где то эдак на часик мкад встал на глухо.
По мкаду гуляли водители заглушив свои авто, залезали на разделительнкю полосу смотрели как далеко тянется пробка, я был уверен, что кто то разбился в труху, но в итоге оказалось силовой кабель упал на проезжую часть и наглухо перекрыл движение, пока не восстановили никого не пропускали!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не знаю, может немного не в тему....
Вчера еде вечером с женой - конусами сужение дороги, полиция, в общем - проверка трезвости на дорогах.
Проезжаем в один ряд, впереди полицейский наклоняется к окнам проезжающих машин. Подъезжаю. Наклоняется, чего-то не очень разборчиво спрашивает про алкоголь. Не поняв сразу, что именно он спрашивает, не нахожу ничего лучшего, как дыхнуть на него...Он повторяет вопрос, со второго раза я понимаю: Вы что-нибудь пили алкогольное? Нет - отвечаю. Проезжайте, пожалуйста.
Дальше жена комментирует: как-то раз она попала в такую же проверку с таким же вопросом. Ответила "да". Следующий вопрос был: когда и сколько? Банку пива полчаса назад. Проезжайте, пожалуйста....
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Занятная зарисовка из жизни![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |
занятнее была другая история случившееся с моим знакомым. повадились на посту Гаишники тормозить его машину с целью проверки на алкоголь.авто была с отличительными номерами и потому её без труда можно было выискать из общего потока.ну и вот ,как то подъезжая к этому злополучному посту ДПС, кореш мой уже из далека заметил ,что его будут тормозить и опять сувать с вой нос в салон для обнаружения алкогольных испарений.короче пердонул он хорошенько
,как раз перед тем как его тормознул инсперктор
.больше не тормозили на этом посту
![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
ВЕТЕР,![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ВЕТЕР, Раньше была из пластика цветная (не знаю как назвать) салфетка в виде блевотины. Парни стебались, раскладывали ее в метро раядом с собой на сиденье. Надо было видеть лица людей заходивших в вагон метро.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018