0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
да ладно те, у нас тоже все есть. Вон в поле рядом с трассой паркуйся - это бесплатно. Или в центре, где хошь, включая 2-м рядом, пешеходные переходы и остановки, за 3 тыс р, без ограничения времени.Это не штрафы, это просто платные парковки такие... Ну да, дороговато, а шо делать. Хотя с другой стороны, если ставить авто на рабочий день (8 часов) выходит 375 руб в час, ну разве что чуть дороже обычных платных парковок.
А на час дороовато конечно
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6 Отправлено: 14 |
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Меня еще бесят те, кто паркуется возле маркетов типа Ленты или К-Рауты не на разметке, а рядом, лишь бы поближе к входу, чтобы задницу свою не растрясти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
может баяню, но разве по Конституции РФ у нас не все равны? В принципе, с юридической точки зрения, такое возможно, что каким-то законом людей делят на СПБ/МСК и остальные?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Еслиб это было правдой, то пофиг, ненадо нарушать. А тут,одну автостоянку уже почти закрыли, соседней говорят год остался, и где я должен наночь машину ставить ничего не нарушая..В транспортном департаменте уверяют, что органы власти Москвы и Санкт-Петербурга "успеют создать необходимое и достаточное количество мест для парковки, включая перехватывающие парковки и создать условия, которые помогут свести к минимуму риск нарушения автовладельцами ПДД".. После 18 часов во дворе встать не то что на газон, иногда проехать затруднительно... Да и на улицах тоже самое...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где вы в Европе порядок видели? Я кроме Германии ни где. В Англии за неправильную парковку могут машину на штраф стоянку утащить и все равно не помогает.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Европа, а ну ее в опу (с) П. Воля
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Для них тоже штрафы повышаются.
Да, уж. В глубинке пенсионеры самые обеспеченные люди среди прочих безработных. Грустно все это.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018