0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там где рамка поцарапана - стояла подставка под телефон с германии, но болталась, а немцу видать лень было как следует сделать. Я хотел купить на разборке, но там еще хуже только были. Не горит справа одна лампочка подсветки воздуховода. Протерлась пластмасска (нижний порог) у переднего колеса.
И еще - разлохматилась гофра после турбины немного, вчера заметил, но дыма оттуда нет. Сегодня по городу поинтересовался - у нас сделать не смогут, надо в Ярославль ехать. Гофру новую купил, могу отдать с машиной. Ну лобовое треснуто это видно - камни сцуко...
Там где рамка поцарапана - стояла подставка под телефон с германии, но болталась, а немцу видать лень было как следует сделать. Я хотел купить на разборке, но там еще хуже только были. Не горит справа одна лампочка подсветки воздуховода. Протерлась пластмасска (нижний порог) у переднего колеса.
И еще - разлохматилась гофра после турбины немного, вчера заметил, но дыма оттуда нет. Сегодня по городу поинтересовался - у нас сделать не смогут, надо в Ярославль ехать. Гофру новую купил, могу отдать с машиной. Ну лобовое треснуто это видно - камни сцуко...
а теперь главная причина продажи - дороги наши ети их...![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Да уж дороги у нас полный ахтунг....лишний раз подумаешь стоит ли ехать...P.S. я гофру менял собственноручно. Делов 800 р за гофру, пару новых прокладок, гаечки от какой то нашемарки + пиво сварщику и вечер трудов.
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Да жалко мне машину по таким ямам гонять. Езжу на рабочей авто - пассат продаю. А за дороги бы в суд подать, а на кого? Виноватых днем с огнем не сыщешь, а лэнд крузерам начальства эти ямы побарабану
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Технолог, личку прочитай
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
прочитал! в инет редко выхожу... сор..
--- Добавлено чуть позже ---
прочитал! в инет редко выхожу... сор..
автомобиль продан! много звонили, но приехал только один и взял сразу.