0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Т.е. Получается, можно позвонить в горячую линию, узнать о всех акциях, поехать к диллеру и выполнить все акции!? И прошивку поменять? А что за акция? И катушки старые они себе забирают или можно их забрать?
--- Добавлено чуть позже ---
А катушки у меня стоят hitachi. Такие поменяют?
Получено: 8 Отправлено: 15 |
Gots, читайй всю тему с самого начала, там ответы на все твои вопросы, даже на те которых ты еще не успел задать![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Был неделю назад в мажоре на риге, машину помыли, а катушки не поменяли по причине того что на конце после
номера буква R, и эти катушки вроде нового образца и замене не подлежат!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
две недели назад был на сервисе в оф дистрибютора и спросил на счет акции по замене катушек, ответили удивленно что есть акция, и проверили катушки, нашли одну под замену . Сказали запишут и позвонят когда получат, мол нет сейчас. Прошло дней 8 подзвонили и пригласили поменять, мол 15 минут не больше, я сказал что знаю что они обязаны мне водостоки почистьть и хочу чтоб сразу это провели. Записали на суботу на 9,00 Приехал поменяли и прочистили, заняло минут 45 . Потом дали подписать бумаги в которых указывалось будто они сами мне предложили эти акции. На вопрос почему они молчали столько времени. ответ был мол не всесильны и всем не могут сказать.( хотя я у них был до того раз 5 и по бумагам предедущих владельцев они там были раз 30 и никто никогда не менял им бесплатно катушки.) Из родных катушек у меня осталась только одна. Видимо все остальные прежние владельцы меняли за деньги. Вот текая история во Львове с этим дистрибютором. http://www.alex.lviv.net/:)
да кстати, за замену одной катушки и прочистку водостоков, они записали себе в счет около 100 бакинских комисаров. эти деньги им выплатить должна немецкая компания.
Может кто знает адресок куда написать маляву немцам об том как обслуживают их диллеры во Львове.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
на америкосах акция 28F3.... проснулись, уже полтора года как открыта эта акция
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Главное, чтобы не обновили это тем, у кого чип
А какие подлежат? А то у меня есть с разными буквами...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
в пятницу ездил на замену масла в авилон, по акции поменяли одну катушку но фишка в том что меняют только оригинальные катушки, а вот со мной сидел мужчинка у него в +5 пассате китайчег, ему сказали заменят но за деньги![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Сегодня в Авто-Алеа мне поменяли все катушки(стояли ревизии -R и -L), поставили последнию -D. Машину не помыли нахаляву, хотя пытались......
я спешил![]()
![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Мы на Q7 так провели акцию 26G4Но это мастера проблемы...
Замена хоть одной, хоть четырех катушек оплачивается одинаково. Немцам фиолетово на эти 3500р. - это примерно 1 н/ч. Они гораздо бОльше часов не доп зажимают при гарантийном ремонте.
На AUDI, как правило, оставляют 115F и 115R - остальные меняют. На VW не подскажу.
Нет, не поменяют. Замене подлежат только оригинальные катушки с определенными номерами.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня у всех L на конце, отказались менять. Хотя VIN подходит под акцию.
Автоганза.
Зато предложили поменять рабочую от Ауди S6 с буквой Е, на что были культурно посланы.
Задал вопрос - а с какими буквами меняют. 15 минут копалась в базе, но так и не ответила.
Задал тот же вопрос на линию Фольксвагена. В течении 10-ти дней обязались дать ответ.
Итак. Последняя официальная инфа. Меняют (если по ВИНу машина попадает под акцию, даже америкосы) все катушки, даже неоригинал, кроме тех, чьи номера оканчиваются на "D", "L", "M", "R".
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да ни чем не обосновывают. Просто не меняют и всё. На горячей линии это подтвердили. Может считают, что они не вылетают.....
Das Uaz