0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
KonVinsen, звонишь ближайшему официальному дилеру, спрашиваешь у них об акции, номер которой указан на прошлой странице, диктуешь свой вин, получаешь подтверждение и записываешься на обслуживание![]()
Европейцы попадают под акцию, но вот 2-хлитровые не факт...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я позвонил. сначала были в отказе. потом согласились записать, сказали приехать завтра
NoiseAttack,Спасибо!
Получено: 8 Отправлено: 15 |
itpb, да незачто !
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Спасибо что есть этот ФОРУМ. Позвонил сегодня в Ганзу сказал номер акции, девушка приёмщица подтвердила и записала на замену на 30 апреля. спросил про доп затраты сказала что никаких т.к. акция завода изготовителя
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 17 Отправлено: 52 |
понял..спасибо. Только что позвонил сначала в Ганзу, там как у услышали про акцию сказали что все сотрудники заняты и звоните позже.
Потом набрал в автотрейд-АГ, там милая девушка все пробила, сказала акция бессрочная, записывайтесь и приезжайте
пробили ВИН, и 2-х литровые попадают под акцию.
Единственное, она сказала, что катушки меняются если до этого по ним не было замены.
Вот тут я не догнал немного, что это значит. Потому как я буквально месяца 4 назад менял одну катушку, так как полетела...
Поставил соответственно оригинал.
Вот и вопрос, что девушка имела ввиду? может она имела ввиду, что если я уже по этой акции их менял, то обломись...
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
KonVinsen, по турико было так - если номера совпадали с оригинальными, что стояли с завода - меняли.
неразборчиво
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
кстати ребят =) медаль отобрали =)
кстати надо узнать катушку под каким номером меняют, Чтоб извлечь максимум пользы от этой акции, помочь себе друзьям , а то еще и заработать получится.
у меня 3 катушки одинаковых одна ннет. вот и говорит мне инженер, смотрят катушки у которых номера такие как в акции те и меняют, так что 4 полюбому не поменяю.
сам попросил чтоб вернули.
Сегодня был у официала по етой компании. сказали что все катушки стоят нового образца, замены не требуют.
И провели еще одну акцию, удалили заглушку водослива под аккамулятором.
ну и заодно прикупил ничтячек себе
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Интересно узнать как в Украине у диллеров с бесплатной заменой катушек . С понедельника буду звонить, вот только номер акции у нас такой же должен быть 2805 или свой. Кто знает?
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Ребята кто зарегистрирован вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...B2%D0%B8%D0%B3 Если не трудно спросите про мой вин подлежит ли он акции WVWZZZ3BZ2P294190
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="Rybushkin;3142502"]Прочитал всё, но не понял американцам меняют?[/qu
Где-то около года назад менял катушки НА АМЕРИКАНЦЕ по этой акции,еще по-моему тоже прочистили слив.Дело было в Руслане на Ленинском.причем сами позвонили и сообщили про акцию!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Вчера съездил в Автоцентр-АГ на Нагатинской. У меня одна катушка в четверг погорела, я ее поменял на купленную у Виктора М. Спросил, что делать у приемщика (П):
П: Мы меняем только те катушки, которые на машине стоят (ну логично)
Я: А если я сейчас нерабочую воткну, то она ж подходит под это требование?
П: Ну, я не буду Вам в этом не буду препятствовать.
Я воткнул нерабочую катушку и мне махнули все 4
А кроме этого (сами предложили) еще обновили прошивку (по ощущениям машина резвее разгоняется и точно меньше есть примерно на литр по городу), почистили короб под АКБ, проверили топливопровод и помыли машину! И ни копейки за все это! Делали 3.5 часа, а я пока гонки по телеку у них в баре посмотрел
Молодцы они!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ну что кто еще акцие воспользовался ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Был в ГудАвто в ту субботу.Машина под акцию не попадает.Зато проверили целостность плюсового провода аккумулятора.Сказали на части машин были установлены некачественные провода.Замена бесплатно по акции,в общем еще один косяк исправляют.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
меня год назад тоже пытались обвинить в этом. Все решил звонок на горячую лигию Фольксваген. Через неделю мне звонил директор салона и приглашал на акцию. На мой вопрос зачем доводить до такого? Ответ был человеческий фактор. Люди не знают и не хотят узнавать и учиться. А страдают клиенты. В Сигме вроде самые безпроблемные и знающие.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет