0

Получено: 45 Отправлено: 24 |
При повороте ключа во второе положение реле должно включиться на 1-2 сек. при запуске двиг. работает постоянно. У тебя оно щёлкает с определённой частотой во втором положении ключа и когда крутишь стартером? У меня реле не срабатывало из за низкого напряжения на АКБ 12,2 В и подзарядил и всё заработало. Попробуй откинуть АКБ на полчаса. Можно попробовать подать напряжение на прямую на насос и заводить, перед этим почистив свечи. Замерь напряжение на катушку реле. Щелкает- скорее всего напряжения не хватает. Если с АКБ окей, смотреть под капотам все массы, по моему масса в районе расширительного бачка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
реле щелкает все время, и при повороте ключа и когда крутишь стартером. АКБ скидывал, с зарядкой все нормально. Буду смотреть массу под капотом. Тем более я там как раз лазил. А какая связь с ДЗ, почему её колбасит???
Ждал минут 5, больше терпения не хватило. И еще, когда щелкает реле, то и бензонасос срабатывает постоянно.
Спасибо, завтра всё проверю
Всех приветствую, мастер что то крутил и мотивировал на датчик распредвала но отездил месяц нормально а сегодня после дождя машина опять заглохла
Получено: 19 Отправлено: 20 |
valentinych, по ошибкам ни одного сообщения...
имеет смысл подключиться к компу и почитать.
Есть тема, где одноклубники, в большинстве своем, помогают совершенно бесплатно...
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Обязательно зарегестрируйся и спроси у ребят совет за спрос денег не берут у меня комп недавно спрашивал совет по своей поломке и написал БОЛЬШИМИ буквами я же не знал что это вызывающе меня эаблокировали так что на форуме я не доступен извини что без знаков препинания приятно было получить письмо