0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
А чё отзываться, мне после В5 и В5+ - последующие вообще не нравятся. Вроде всё удешевили (но ценник остался таким же). Стало хуже... В В7 попытались вернуть взад... вообще всякое желание отпало.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на вкус и цвет фломастеры разные. У меня b6 с BZB, у жены b5.5 AVF: машины, безусловно, разные. Но B6, imho, лучше: шумка, эргономика, управляемость. Разве что у 5.5 подвеска мягче.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот я еще -1. В6 устойчивее В5. По комфорту вопросов нет. Отстрел стоек, порой с ударом, при резкой разгрузке имеет логическое объяснение.
Шумку тоже сравниваю постоянно, ибо возят меня на В5, а сам на В6. Не могу сказать ничего. Одинаково, хотя у меня ТДИ. Чтобы развеять споры, надо мерить шумомером.
Остались только дети.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ты знаешь не берусь утверждать, но с чем сама столкнулась.
за пол года(18 тысяч) бежевый салон чистый и опрятный. никакой хим чистки я не делала ни разу. есть кондиционер для кожи, им раз протирала кресла, торпеду и обшивки из кожи - все!!!
даже бежевые тканевые коврики не пачкаются, как я себе это представляла(думала каждый день придется их вытряхивать!!), только в дождик они немного сереют от воды и грязи!!!
летом когда садишься в черный салон то на черном коврике сразу же песок и пыль видна, 1 раз сесть, на беже такого нет!!!
алькантара и правда пачкается быстро, у меня потолок и стойки из черной, достаточно провести не сильно чистыми пальцами, как нужно идти за щеткой))))
стоит сделать оговорку, что я очень чистоплотная, не курю и не кушаю семечки в машине, всегда сажусь в опрятном виде, никто не бегает по салону, собака ездит в багажнике, который тоже бежевый и в котором нет даже коврика, может быть поэтому и салон чистый ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отрицаю! На б6 как минимум она не хуже...
+100. У меня б6 с европейской подвеской. Вполне комфортная! Не то что пакет для плохих дорог
Viki, +1. За тем исключением, что я не всегда аккуратен и бывает вожу разные предметы, которые не кристально чистыИ ничего...
Светлый салон
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну да. У меня и лето, и зима, что на этой, что на пассате были. Отличная резина - стоит своих денег.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мои 5 копеек.
В В6 шумка похуже, чем в В5+. Даже музыку из салона на улице, после смены 5+ на 6 стало более слышно.
В В7 шумка немного лучше, чем в В6.
Подвеска на В7 показалась немного мягче, чем на В6.
Сейчас стоит R16- КонтиАйсКонтакт(215х55). На В6 стояла Хака5(финская).
Про Теану вообще писать не хочу. Как и про Камри.
Про отделку салона..В основном мне нравиться. Даже люминий не напрягает.
А все разговоры про то, что было 10 лет назад..раньше и машины надежнее были.
(У брата Ауди-80 92 года- ездит еще).
Считаю в своем классе В7(В6) по соотношению - цена-качество-престиж марки-- вне конкуреции.
Вот ещё один субъектив про шумку В6 и В7![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Точно!Но мне кажется, так всегда будет.
Тут все ясно. Не надо...
Да наоборот. Деревянный комод в прошлом, точнее его имитация. Может на авто за 5лямов это актуально, но там нынче мрамор в фаворе.Даже люминий не напрягает![]()
Остались только дети.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
господа... опять эти споры. я уже писал много раз - прямая замена пассату B5/B5+ у ВАГа щас - это Ауди A4 B8! по технике, компоновке, размерам. а вовсе не B6/B6+
да, дорого, да спортивней, но жаловаться скорее всего не будете![]()
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Нормальная шумка, не хуже чем в Б5+ одназначно!!!!
Может кому то её забыли поставить!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Прокатились на б7 1.8ТФСИ.
Спасибо Архангелу.
Мнение. Подвеска дубовая, конечно мягче Б6, но жестче, чем Б5 с тем же ППД.
Мотор...пробовал ручной режим ДСГ, да едет на 152 силы. Но в целом ваще никак, тормоз.
О ДСГ я уже писал, типтроник рулит.
В целом тот же Б6. Свет неплохой - стоял поворотный ксенон. Рулиться ватно.
Вообще было ощущение плюшевой машины. Восторга как бы особого не было. Шумка как в Б5 и Б6, хотя Б5 на летних колесах у меня гораздо тише, вообще странно, я думал что с каждым новым поколением шумка должна быть лучше, а нефига![]()
Педаль тормоза ватная тоже, чтобы нормально торознуть надо давить чуть ли не в пол. Люблю жесткие педали, как в Б5.
Плюшевый пенсионерский авто ИМХО.
Стоит 1.4 ляма кажется...ну да нового другого ничо не взять, но я бы за 1.4 не взял такую машину, 530 или А6 3.2, пусть бу.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Именно, последующие поколения В6 и В7 потеряли свою частичку индивидуальности. Ничем особо не блещет, среднестатистический авто.
Не будь так строг к железяке, главное - тормозит![]()
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG