0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня где то также, в прошлом году експериментировал с газонами, 3 раздельных куска посадил, млин а записать что и где сеил забылРезультаты такие, на одном травка низкая и не сильно густая (см 5, 5х4 метра где то), 10х8, другой кусок, млин как волосы у (небуду на личности переходить) см 20
и густая сильно что кошки о нее свои когти точат и всю зиму под снегом зеленая, а третий, самый большой кусок, бурьян кое где, а в этом куске кошки туалет устроили, может изза этого
--- Добавлено чуть позже ---
Вот кусочек, тут как раз экспериментный кусок, на улице зима (просто пока стройка я вокруг дома экспериментирую). В этом году хочу газоны добить
А это лед из строительных ведер, я их просто наполнил водой, они зимой и замерзли![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Не берите электрические- шнур-это пипец! Со шнуром вы никогда не получите удовольствия от процесса скашивания! Шнур все убивает. Мало того если вы размотали 50 метровый шнур от розетки на всю длину - об него обязательно кто-нить споткнется на вашем участке! Проверенно и не раз. Наибольшую опасность он представляет для носящихся по участку детей. Короче со шнуром- ф топку!
гурманы ее выращивают в горшочках с землей на окошке. Дикорастущая конопля- ЗЛО!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!