0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну тоды соррь
--- Добавлено чуть позже ---
Не ЧБД, а БЧД. Причем довольно ходовая.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
чо тут? не пробегал этот алкоголик?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
https://m.facebook.com/autorambler/p...16434058382333
https://ru-auto.livejournal.com/19609465.html
https://www.pnp.ru/columnists/2015/1...ikladstva.html
https://autokadabra.ru/shouts/33121
https://www.drive2.ru/b/471719076691968577/
Ну и ещё мульон результатов гугла на любой вкус. Объединяет их происхождение - РФ. Известно это сочетание уже лет 10, это как минимум. Странно, что оно тебе незнакомо.
Третья ссылка явно близнец Микки по образу мышления судя по началу. Похоже эту аббревиатуру в РФ используют только Микки и его кореша. На том же форуме мерсоводов-гл я аббревиатуру эту не встречал и узнал ее от микки
Ну точно, последняя ссылка такая же. Употребляют эту аббревиатуру все кого обидели люди на бчд. Только при чем тут джип непонятно.мне вот щас гораздо больше гонщики на тазах жизнь портят, чем мои бывшие коллеги по бчд))
"Объединяет их происхождение - РФ" -объединяет их в основном обиженность авторов на владельцев джипов. Ахель-потому мы с тобой и не знали этих общеизвестных сокращений
Lapachev,
Саш, да я это толь ко тут услышал, причем это тут и придумали
Какие мы страшные и злые
В Сочи как то обсуждали тему по поводу пропускания пешеходов по зебре, так 90% мам и не только, откликнулись, мол люди на больших машинах всегда пропускают и не куда не спешат, в отличии от пузатерок.
Я порой даже полосу торможу, чтоб байкеру дать возможность проехать или развернуться. Ибо хер кто на пузатерках это делает.
Вот такситов хер пропущу. идиоты тупые.
По трассе когда еду, эстакада, вижу байкер едет без вы....в, укажу максимум левей или правей, что б дать возможность ему по центру проехать. многие из них рукой показывают(спасибо)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А пропускать "через одного", ))? по принципу застежки, как говорят немцы.Lapachev,
Саш, да я это толь ко тут услышал, причем это тут и придумали
Какие мы страшные и злые
В Сочи как то обсуждали тему по поводу пропускания пешеходов по зебре, так 90% мам и не только, откликнулись, мол люди на больших машинах всегда пропускают и не куда не спешат, в отличии от пузатерок.
Я порой даже полосу торможу, чтоб байкеру дать возможность проехать или развернуться. Ибо хер кто на пузатерках это делает.
Вот такситов хер пропущу. идиоты тупые.
По трассе когда еду, эстакада, вижу байкер едет без вы....в, укажу максимум левей или правей, что б дать возможность ему по центру проехать. многие из них рукой показывают(спасибо)
Vorsprung durch Technik
в москве еще принято (ну у нормальных людей) через одного пропускать если к примеру второстепенная пересекается с главной, и главная при этом еле движется. Тогда те кто едут по главной через одного пропускают второстепенщиков (например некоторые съезды на третье кольцо), потому что если их не пропускать - они вообще никогда не выйдут, будут до вечера стоять.
правда когда ты на ГЛ, этот принцип всегда нарушают такие как миккистоишь ты на второстепенной, перед тобой через одну машину всех пропускают, все с понятием, ты тоже через одного думаешь тебя пропустят - а тут опааа!!! микки за рулем!!! и он буквально в жопу въезжает тому кто перед ним только бы ты не влез.
А потом он на форуме пишет как наглый хам на БЧД, думая что самый крутой, пытался падла с второстепенной выехать, а он, сантиар дорог, пресек этот беспредел
P.S. кстати женская половина к сожалению тоже часто страдает такой темой. 80 процентов из них умрут, пойдут даже на дтп, но не пропустят.
да я понял))) но его употребляют как я увидел либо в контексте женщин, либо в контексте что водила бчд кого-то обидел))))
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
только хотел сказать, что 80% таких микки за рулём - женщиныпричем, если "микка" едет по ГЛ, то хрен прпустит через одного, но, если такой "микка" едет с ВТ, то полезет без очереди
инфа 146%
зетс райт![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484