0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну при таком раскладе тогда надо сначала думать, а потом писать)в том-то и дело что это ОТВЕТКИ. то есть это ответы на его слова.
И тут не следует путать местами причину и следствие. Не ответки вызывают его комплексы, а наоборот его комплексы провоцируют ответки.
Сначала как правило он в результате своих комплексов напорет чепухи, а уже потом ему дают ответку когда задолбает вкоряку.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Конечно не хорошо писать за глазами, но все же. Все мы разные, и на то этот форум что бы писать диванные", рассуждения. Если у него/другого отличительное мнение от других, то зачем так писать о нем/другом?
Я за здравое суждение, за и против разных взглядов, воспитание,религия,семья и т.д. Но зачем переходить на "личности".
Не учу никого, но было время когда я сам год не заходилтна форум из-за такого.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
ты просто явно не в теме что он пишет. дело совсем не в отличном от других мнении. Воспользуйся своим же советом - прежде чем писать нужно думать. И понимать о чем говоришь
--- Добавлено чуть позже ---
за семью топишь? так вот твой "подопечный" пару дней назад написал форумчанину (причем просто потому что бухой был, реального повода для таких слов не было) очаровательное пожелание, которое звучало так - "что б ты сдох. ты и вся твоя семья"
и после этого ты толерантно называешь это "отличительным мнением" ?
и потом пишешь
за какие ты здравые суждения, если ты сейчас рассуждаешь вообще не зная о чем речь? здравое суждение - это когда изучил предмет, а потом по нему высказываешься, а не наоборот.
слишком много типа "толерантности". можно обойтись без этих реверансов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
подытожу
Лапачев зануда, а Витос провокатор под пивасом))))))))
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Тебе скинуть пару скринов, то что он мне написал? и что пожелал мне и всей моей семье?
Зануда это Ленок.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты, во-первых, не расстраивайся так, а, во-вторых, отличай мух от котлет. если кто-то высказывает своё мнение, подтверждённое фактами, аргументами - пруфами, то никто и никогда на личности не переходит.
это кому это он такое ляпнул?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты чо, сбрендил?я слишком давно на этом форуме, чтобы вестись на такие предложения, Лимон
давай пруфы, святой отец![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Да, я не изучил этот вопрос.Я не только про него говорил, частенько переходим на личности.Как предложениеты просто явно не в теме что он пишет. дело совсем не в отличном от других мнении. Воспользуйся своим же советом - прежде чем писать нужно думать. И понимать о чем говоришь
за семью топишь? так вот твой "подопечный" пару дней назад написал форумчанину (причем просто потому что бухой был, реального повода для таких слов не было) очаровательное пожелание, которое звучало так - "что б ты сдох. ты и вся твоя семья"
и после этого ты толерантно называешь это "отличительным мнением" ?
и потом пишешь
за какие ты здравые суждения, если ты сейчас рассуждаешь вообще не зная о чем речь? здравое суждение - это когда изучил предмет, а потом по нему высказываешься, а не наоборот.
слишком много типа "толерантности". можно обойтись без этих реверансов.
Малеха есть
Vorsprung durch Technik