0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
енот, Лех, я в курсе. Только вот блокировок мостов у него нет, только межосевая, как на Ниве. Но наличие всего этого хозяйства нивелируется плачевной артикуляцией подвески, маленьким клиренсом в базе (коробасы почти на земле), конструктивно довольно нежным передним приводом и ступичными узлами, которые ну очень боятся воды. Венчает этот букет отсутсвие грамотно настроенных электронных помощников при свободных межколесных дифах.
Чтобы машина ехала хотя бы лучше Гранты, владельцы их лифтуют, увеличивают тапки, ставят блокировки. В стоке же это сугубо городской авто, несмотря на всю свою брутальность+неплохой тягач для прицепа (наличие пониженного ряда).
OFA+, я может запамятовал конечно уже за давностью времени (у отца гв более трёх лет был в эксплуатации), но - от комплектации не зависит ?
--- Добавлено чуть позже ---
но в целом соглашусь относительно того что всё очень диспропорционально там сделано.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Миша, от души поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то довелось ехать с одним типом в паре по пересеченке, дядя уже 5-й год два литра на автомате катает + коллега бывший весной такой двухлитровый из последних серий взял. Из плюсов мне нравится его простота и лаконичность, постоянеый полный привод, адекватное повеление на ровной и не очень дороге - плотная и энергоемкая подвеска, понятный руль, хорошо ведёт себя в гололёд, достаточно места внуири. Если не требовать то, чего он дать не может, то вполне качественный и надёжный аппарат.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Микки, с обновой! У друзей такая в эксплуатации уже много лет. Жрёт много, и движок уже перебрали (какой-то конструктивный просчёт). Но менять его на другой авто не хотят.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
енот, чемоданы уже в ОООО ?
транспондер привезли, вечером еду на кодировки![]()
Три пассата было...
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
однако...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51