0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ну да. но я, как истинный хам на БЧД, таких практически всегда спокойно пропускал. Нервы дорожену а че с ним сделаешь? как идиот пытаться прижаться к тому кто впереди что бы он не влез? а дальше что? выходить из машины что бы с ним рамсить? сложная и не нужная мне схема, мне проще пропустить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мне кажется не совсем так. Эта весьма древняя аббревиатура, так же, как и МКМ (догадайтесь сами (подсказка - это про женские авто)), насколько я знаю, произошла с портала ru-chp, на котором публикуются видосы ДТП. Там еще много всяких забавных хэштегов было навыдумывано, которые впоследствии разошлись по сети.
Ну и по теме: верните Микке, блеать!!!!!![]()
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Ну я тебе факт говорю-за шесть лет езды на бчд я не слышал этой аббревиатуры. На мерин-клубе за годы общения в ветке Мерседес gl я ее ни разу не увиделМне кажется не совсем так. Эта весьма древняя аббревиатура, так же, как и МКМ (догадайтесь сами (подсказка - это про женские авто)), насколько я знаю, произошла с портала ru-chp, на котором публикуются видосы ДТП. Там еще много всяких забавных хэштегов было навыдумывано, которые впоследствии разошлись по сети.
Ну и по теме: верните Микке, блеать!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, мкм вообще сегодня только узнал)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, Меня месяцев 5 назад поправили на "Вы", результат не важен, о другом речь. Так вот я с месяц назад узнал(обратил внимание)что на ауди клуб, драйв2 тоже многие на "вы"
, а я там годы "прожил", но никогда не замечал. Вон оно как
Бчд я тут от вас когда то прочитал, раньше не видел или не обращал внимания или не понимал...
P.S. Скоро буду пить
Всех вернуть, никого не обижатьМир, дружба, Май. Беларусь раздербанить, нам больше, остальным крошек со стола отсыпать
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
во во
Явки, пароли от форума забудьа то тоже понапишешь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, "Явки, пароли от форума забудь а то тоже понапишешь"
Под другим ником зайду![]()
AXel_23, "Мы тебя по IP вычислим и забаним"
"Ты меня не поймаешь" - метод. Ну писал ведь уже.
Вы только Пильтье читать можете
Кстати как оно? Работает или поиграться от некуй делать?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что за повод? Или пятница??
Я буду терпеть до вечера. Сегодня же очень крутой матч, даже не любителям футбола будет интересно.
Бавария Барселона.
П.С Микки заходи, тачку не разбил ещё???
Вот 100% читает нас!!!
Я думал это пережитки прошлого))
Может бабы, женщины ставят
Vorsprung durch Technik
vitos86, По скайпу не пью
Да и дерзкий он![]()