0

Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
ты дОедь сначала. лимон
Мне можно
--- Добавлено чуть позже ---
Да я тебя как вижу, сразу глаз дергается![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
AXel_23, на Ленка-то че огрызаешься. она девочка все-таки в первую очередь)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саша, я даже не пытался) Это ей почему-то понравилось за мной следить по форуму и проверять текст на ошибкиЯ уже свыкся.
Причем на других не обращает внимание. Так что не только лишь ей доводить людей
А так я Ленок уважаю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как обычно, зашёл на бэпять-форум, в тему про СГВ. Хотел узнать, что же там всё таки сморозил Панин, и ни болта не узнал![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну Микки! Где-то же он это находит
Я даже и не интересовался
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Блин что за любовь к высасыванию из пальца аббревиатур)))) клуб конспираторов))) оно конечно не особо сложно догадаться но зачем)))как Афоня с практикантом..-это что? -кран! -Это не кран а ПК!!! Поливочный Кран!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!