0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
он сам себя довел своей кучей комплексов.
я писал страницей ранее -
в этом весь Микки. он комплексует нон-стопом по поводу всего, и все его якобы ущемляют. Именно видя это я старался лишний раз не троллить его, и в ветке единоборствах всячески поддерживал его желание пойти в спорт, хотя я понимал что он лентяй и толку от него там нет.
Но дело в том что имея такую гору комплексов он не хочет ничего делать с ними кроме как заливать пивом, и винить во всех своих несчастьях водителей черных джипов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
после того как у меня не срослось с черным ML, мне тоже перестали нравиться водители черных жипов![]()
Три пассата было...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
да мне-то с Миккой уже давно всё было понятно
сейчас вопрос в сочинском
--- Добавлено чуть позже ---
это тревожный звоночексмотри, скоро начнёшь на людей бросаться
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
я не согласен с Ленком по части лички в данном случае, ибо нужно дифференцировать вещи. Не всё то что пишется в личку является личным. И если кто-то пьяный вдуплину пишет в личку пожелания о которых была речь выше - я не вижу тут ничего интимно-личного. Тут личка была использована скорее потому что за такое в общем форуме бан будет, а не потому что там что-то интимно-тайное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так вот с чего всё началось?!
--- Добавлено чуть позже ---
ты чо такой серьёзный?я не согласен с Ленком, ибо нужно дифференцировать вещи. Не всё то что пишется в личку является личным. И если кто-то пьяный вдуплину пишет в личку пожелания о которых была речь выше - я не вижу тут ничего интимно-личного. Тут личка была использована скорее потому что за такое в общем форуме бан будет, а не потому что там что-то интимно-тайное![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!