0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ну как..знаешь как писал сам Микка? еду я говорит, и тут рядом какой-то мудак на черном джипе едет выпендривается!!
мудак на черном джипе может и вовсе не мудак, и Миху он даже не видит и ничего плохого ему не делал - но он Мику доводит просто фактом своего существованияпотому что посмел падла черный джип себе купить ,в то время как пролетарий вынужден ездить на ... в общем на чем не понятно ездить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
AXel_23, ябеда![]()
Три пассата было...
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ленок вынудила
Хэнки, на, почитай пока![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
даже срач нормальный сотворить не можете.... канючишь страницу за страницей об одном же
Три пассата было...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
узнаю старину Миккуну как..знаешь как писал сам Микка? еду я говорит, и тут рядом какой-то мудак на черном джипе едет выпендривается!!
мудак на черном джипе может и вовсе не мудак, и Миху он даже не видит и ничего плохого ему не делал - но он Мику доводит просто фактом своего существованияпотому что посмел падла черный джип себе купить ,в то время как пролетарий вынужден ездить на ... в общем на чем не понятно ездить
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!