0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Подзарядка на аккумулятор идёт?
--- Добавлено чуть позже ---
Извиняюсь тема НЕТ ЗАРЯДА АКБ.
Посмотри провод на возбуждение обмотки генератора. Скорее всего неисправет регулятор напряжения, генератор сгорел-маловероятно, если только не межвитковое КЗ. Но могло также пробить диоды. Прозвони нет ли обрыва цепи обмотка ротора- токосъёмные кольца, а также обрыва цепи в статоре. Пошёл дым- может чуток подгорела обмотка генератора. А кстати, если межвитковое КЗ в итоги -дым
И ещё: нет ли КЗ между обмотка ротора, кольца- вал ротора. А также обмотка статора- корпус статора. Всё проверяется тестером. Удачи!
Спасибо за совет! Завтра пойду сниму генератор ... буду проверять
Не ну не всё так плохоПросто жаль если еще разок сразу выгорет ...
Кстати пальником владею ... да и РР от тазика Калиновского имеется ... может сурьезно замутить???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
это был не вопрос...а ответ почему у тя нет DF
...
на Б6 вроде уже пошли и на бензинках с DF
на дорестайлах дизельных насколько помню тоже не было ее...а на рестайл уже начали ставить (но только на дизельные)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
И так!
Сегодня всё протестил - сдох реле-регулятор. Стоял Bosch F00M 145 225. Генератор Bosch 120A 028903031. Посмотрел в Exist есть несколько вариантов замены. Что взять бы побюджетнее Beru, Hella ?
Сегодня смотрел генератор у Рено Сценик 98 года. Генератор Валео и от него уходит третий плюс, а уходит он на тахометр(видимо это и есть DF)
Всё починил, всё заработало ... Спасибо за советы!!!![]()
![]()