0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
И переодеться потом в метро или на улице.
Нет, но он гадит в мои частные легкие.
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е. гадит он, а отходить должен я? Логично, чо уж.Или он меня как-то предупредил, что собирается свою вонючку запалить, что бы я смог под газы его величества наркомана не попасть?
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не знаю как в Москве, а в Питере можно с улицы в любом кафе или другом заведении, имеющем туалет, им воспользоваться. Кажется даже это закреплено законодательно.
А можно, кстати, и на улице рубашечку сменить. Я такое наблюдал, и, если честно, понимание того, что это делается и ради меня в том числе, у меня вызывало только положительные эмоции и одобрение.
Это не он гадит в твои легкие, а ты гадишь в свои легкие, вдыхая дым от его сигареты и не имея моральных сил идти чуть в стороне. Почему ты не возмущаешься едущей впереди тебя машиной (водителем в ней), что она гадит в твои легкие? Потому что сам едешь на такой же машине?
Э-ээ, батенька.... Да у вас гордыня!!...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не, а курильщикам-то что не позволяет отойти в сторону и там повонять?
--- Добавлено чуть позже ---
Кто сказал, что я не возмущаюсь?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сигары так и стоят, есть и дороже - по 600р. и дороже за шт.
Тоже в 9 лет начала курить? Мамка не ругалась?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 871 Отправлено: 567 |