0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
про запахи вообще молчи......karuselshik, т.е. например у курьеров, которые целыми днями носятся по жаре нарушен обмен веществ или они свиньи?По-моему разница очевидна - потеет человек не специально, а курит специально. И дело не только в лифте - идешь за человеком, он закуривает. Какого хрена-то? Не, не спорю, когда я сам курил мне в общем-то было точно так же пох на некурящих.
за женщиной в годах, ходить невозможно, лучшеб курила....а если ещё с ней в лифте.....пипец....хочется рвать и метать, рвать и метать...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я вчера с подружками ездила по магазинам, сидела сзади, а одна из них покурила, так пальто и кофта до сих пахнут, я вообще в шоке!
P.S
Сама не курю, если чего и никогда не курила.
дезики, духи и всё что выльет на себя.........плюс пот и прочее, прочее....![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я не понимаю, как женщины вообще курят? Волосы же впитывают запах табака прекрасно ((
как я завидую тем людям кто не курит.....просто БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ...........![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Дурение экономит деньги, заземляет лишнюю мозговую активность. Без алкоголя у нас с рождаемостью вообще бы пипец. Так что сигареты и алкоголь - это скорее добро чем зло, но как говорится, должна быть золотая середина, а не так что спиваться и обкуриваться регулярно.
Я не пью и не курю и пока об этом немного жалею, но потом наверное наоборот, буду рад что не курил и не пил.
Курильщики немного напрягают, но не сильно.
Цену надо делать 200-300р, чтоб детей отвадить от курения. И с алкоголем надо тоже саме сделать.
Пить курить не тперестанут, но детям уже очень сложно будет осилить если цена сильно поднимется.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Одновременно с этим надо вводить ответственность продавцов и контроль за нелегальным производством(продажей). Как обычно, у нас все начинают делать с середины.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Алкоголь и сигареты это узаконенные наркотики. Так вот представь что будет если алкоголь и сигареты будут стоить дороже чем наркотики.Дурение экономит деньги, заземляет лишнюю мозговую активность. Без алкоголя у нас с рождаемостью вообще бы пипец. Так что сигареты и алкоголь - это скорее добро чем зло, но как говорится, должна быть золотая середина, а не так что спиваться и обкуриваться регулярно.
Я не пью и не курю и пока об этом немного жалею, но потом наверное наоборот, буду рад что не курил и не пил.
Курильщики немного напрягают, но не сильно.
Цену надо делать 200-300р, чтоб детей отвадить от курения. И с алкоголем надо тоже саме сделать.
Пить курить не тперестанут, но детям уже очень сложно будет осилить если цена сильно поднимется.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дети по пачке в день не курят. Им достаточно 1ной в неделю. Вообщем я иного мнения. Простой пример Макдональдс, когда там цены были что никто себе позволить не мог, там были очереди. Сейчас когда он доступен, туда ходить не модно. Так же и со всем остальным.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
тут стоит с тобой согласиться, нечего ублюдков рожать...и уродов их и при нормальной то рождаемости масса, а при активном то питие....ужас.
--- Добавлено чуть позже ---
ну не рви мне сердце........очень прошу.........![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
пусть курит тот , кто хочет. детям 1 сигареты в неделю...фантастика прям, еще когда учился, одноклассники дули по пачке в день тока в путь..в лучшем случае 1 пачку на 2 дня. ....
сестра еще училась 2 года назад...иногда за ней ездил в школу, как к туалету подойдешь...смрад такой от сигарет, что туалет сам и не пахнет вовсе чем пахнуть должен
сам 1 раз пробовал , лет в 16 ,были такие темно-синие пачки КОСМОС, нифига не понял, не понравилось ужас просто. и с тех пор не курю и других отговариваю.
Бесит когда иду по улице космонавтов, а где снег сошел земли то не видно, а что там....да только окурки,противно становится, культуры курения нет вовсе. мест специальных тоже нет. .
П.с...Думаю все же меньше народ курить станет, если до 100 и 300р поднять сигары.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я имел ввиду что знакомства с противоположным полом традиционно начинаются именно с пьянок, гулянок, клубов, праздников, дней рождения и тд, а не зачатие детей в пьяном состоянии. Довольно большое количество креатива выливается именно в пьяном состоянии. Некоторые открытия и важные решения принимались именно в нетрезвом или в несовсем трезвом состянии. И при этом правоты в них не меньше чем в трезвых решениях. Хотя не всегда. В документальном фильме про космос один из инженеров рассказал, как они там чета в баре придумали по пьяни. А уж наши скока по пьяни придумали![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Повторяю, в предыдущем посте написал: что мешает курьеру кинуть в рюкзачок пару свежих рубашек, как это принято делать в Мексике и многих других странах, в которых, кроме этого, принято улыбаться незнакомым людям, извиняться и говорить "спасибо" за еще не выполненную просьбу?
И что? Ты идешь за человеком по своей частной территории? Или тебе гипертрофированное чувство собственного достоинства не позволяет сделать пару шагов вправа-влево, или немного отстать? Или обогнать его? Или у некурящего больше прав, чем у курящего? Почему курящий (имеющий совесть) может как-то ущемить свои интересы, а некурящий не может?
Боюсь быть понятым неправильно: я не пропагандирую курение, я просто не понимаю, чем курящие отличаются от других людей, у которых полно своих убийственных особенностей?А я не завидую... Чего завидовать? У них своя жизнь - у меня своя.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.