Выборы президента! Голосуем! - Страница 38

Результаты опроса: Выборы президента!

Голосовавшие
218. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Ед.Россия- Путин, Медведев

48 22.02%
  • КПРФ-Зюганов

80 36.70%
  • ЛДПР-Жириновский

90 41.28%
    Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    Все запасы за 8 лет проели за 1,5 года!
    Не, запасы за 6 лет. Но схрумали, в натуре, за полтара года.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Оттуда
    Не, не , Сергей, отписался, всё видел - но всё равно вопрос - почему наше образование так сейчас убивают - как бы его не испытывали (слово умное забыл ) на западе - наши мозги ценились....
    Так мы поговорим и обсудим, что я тебе написал про 150 учеников страших классов?
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Это что такое?
    Соглашение о разделе продукции и Сахалин-2
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Но войну-то остановил.
    Нет, не остановил - война бывает разная - как она была войной так и осталась - против русских - 50 млрд, и кто даст на отсечение хотябы руку, что на эти деньги не взрываются метро и тд?
    1.6 AHL 1998

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Так мы поговорим и обсудим, что я тебе написал про 150 учеников страших классов?
    Не слышал я об этом раньше.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Но войну-то остановил.
    Простой вопрос - если по какой-либо причине тебе понадобится поехать в Новосибирск, ты поедешь? А в Грозный?
    Финансовый вопрос, предположим, неважен.
    Например, доля государства в Газпроме и Роснефти.
    Сергей, может сначала почитать про эти компании в интернете? Роснефть никогда не была частной и вплоть до 2006 года все 100% акций принадлежали гос-ву. Потом прошло ИПО, теперь в свободном обращении оказались около 15% акций, все остальные до сих пор принадлежат гос-ву.
    Теперь по Газпрому - доля гос-ва в Газпроме никогда не была ниже 1/3. В 2004 году гос-во ее увеличило до 50%+1 акция. Техническая операция. По Газпрому частично соглашусь, цифры не обманешь. Что-то еще есть, что Путин прибрал к государственным рукам?
    VW Passat CC

Не слышал я об этом раньше.
    Сергей, ты не слышал, или не хочешь слышать об этом?
    По приказу президента, если в школе меньше добора 150 учеников старших классов (10 и 11), то эти классы расформировываются.
    1.6 AHL 1998

Нет, не остановил - война бывает разная - как она была войной так и осталась - против русских - 50 млрд, и кто даст на отсечение хотябы руку, что на эти деньги не взрываются метро и тд?
    Но ведь полномасштабные бои не ведутся.
    почему наше образование так сейчас убивают
    Почему это не останавливают, я не знаю, но и не считаю, что Путину в этом целенаправленно участвует.

Сергей, ты не слышал, или не хочешь слышать об этом?
    Только от тебя узнал.

Соглашение о разделе продукции и Сахалин-2
    И что в этом такого?
    VW Passat CC

Кстати, теперь можно купить часть госкорпорации (нано , инно..) за 10000 р. любым гражданином РФ... Ни чего не напоминает?

Так давай всему миру платить, чтобы на нас косо не посмотрели - а народ пусть сосёт!

но и не считаю, что Путину в этом целенаправленно участвует.
    Целеноправленно или нет, но он , на данный момент, представитель власти во внутренних вопросах - кто если не он? Ответь, дай другого, кто должен отвечать - на него наорём!

Только от тебя узнал.
    Иииии... я ведь не придумал - может (скорее всего) в питере и москве колличество естествеенно будет не сравненно больше (я из Москвы - мы уехали оттуда), а как регионы
    1.6 AHL 1998

В 1997-1999 годах они тоже не велись
    VW Passat CC

Верное замечание
    1.6 AHL 1998

Так ведь было Хасавюртовское соглашение.

Так ведь было Хасавюртовское соглашение.
    А сейчас как оно называется?

Хрен редьки не слаще
    1.6 AHL 1998

И что в этом такого?
    Суть в том этого соглашения по Сахалину, что Россия не получала доходов, пока не окупят все расходы иностранных компаний, вложившихся в этот проект.

Хасавюртовское соглашение
    Кстати, Путин назвал его ошибкой.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

но ведь твои слова - "мы разве Россию строим для той бабушки"? - Так вот именно для неё!
    Может быть я опять покажусь тебе циничным и бездушным... Но Россию мы строим для детей и внуков. И всегда так было. Спроси любую бабушку и она тебе скажет, что и они этим в молодости занимались. И еще она тебе скажет, если правильно вопрос задашь: "Переживем и это - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!"
    Не бабушки ходят на митинги в защуту убитого болельщика и в защиту Химкинского леса, но мОлодежь, прикрывающаяся бабушками, не спросясь у них. есть там, правда, одна бабушка - Людка Алексеева... Не, две - еще буйнопомешанная Новодворская.
    Сообщение от karuselshik
    Поверь, все начнется в Москве и Питере. А в провинции, возможно, даже ничего и не случится. Просто власть поменяется и все....
    Еще один метод - уйти от изначальной темы Я всего лишь утверждал, что в РФ все массовые СМИ принадлежат одному хозяину - власти. А именно ТВ и радио. Как с этим в Мексике обстоит?
    Нет, ты утверждал:
    в России интернет есть далеко не у всех. Более того, проникновение интернета на данный момент даже в крупных городах составляет около 50%! Что уж говорить о селах и ПГТ всяких. Там есть десяток каналов в телевизоре. И их все контролирует власть. Вот именно это я имел в виду.
    Проникновение интернета 50% в крупных городах - это Саратов, Пермь, Ростов, Воронеж, и прочие. Поэтому твиттерно-вконтактная буза и начнется в столицах. Да она и без интернета всегда в столицах происходит, потому что цель - власть.
    А как в Мексике... В Мексике все устаканилось! Основные СМИ принадлежат власти так или иначе. Правда вот власть принадлежит Штатам....

И вот, всё таки, Алексей, почему с вашей (да и с моей стороны) не была подхвачена идея, всётаки охарактеризовать по законам и действиям нашего премьера (презика даже не берусь)?
    Глубоко над этим я не думал... Но вот навскидку... Знаешь, я военный, а в армии есть закон: приказы не обсуждать и начальников в присутствии подчиненных не критиковать. Причин много, но основные - подчиненные не обладают всей полнотой информации, а сомнения в компетентности начальства, его критика, и прочие подрывные действия приводят к победе противника. Это, конечно, для военных, но если учитывать, что сейчас фактически состояние войны в информационной фазе, то можно применить и к премьеру.
    А почему именно я не подхватил - я писал достаточно подробно, посмотри внимательно.
    Сергей, согласен... к сожалению, нет ни кого....но что делать, когда туда-сюда разбазаривание страны будет продлено на 6 лет?
    Как раз поэтому янки и торопятся так. Потому что, если они не скинут Путина сейчас, относительно "законными" способами - выборами, то потом будет два шестилетних срока, а силенок-то у них все меньше, время подпирает, и 12 лет будут для гегемонии англосаксов последними. А в незаконные методы вляпываться - Россия все-таки не Ливия, и что бы они не говорили, но историю с Гитлером и Наполеоном они помнят хорошо. Россия им нужна СЕЙЧАС - как огромное пространство, куда слить лишние доллары (как Китай при Ден Сяо Пине) и откуда качнуть задарма ресурсов. Потом - будет поздно. Я там выше написал про "стояние на Угре". Сейчас ситуация похожая. Вот и разбазаривание прекратится.
    Что-то еще есть, что Путин прибрал к государственным рукам?
    Может быть Юкос?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Проникновение интернета 50% в крупных городах - это Саратов, Пермь, Ростов, Воронеж, и прочие. Поэтому твиттерно-вконтактная буза и начнется в столицах. Да она и без интернета всегда в столицах происходит, потому что цель - власть.
    А что именно начнется?

Кстати, просьба - можешь список основных мексиканских телеканалов привести? Я уже сам найду, кому они принадлежат и действительно ли так или иначе - власти?

И еще хочется услышать ответы на вопросы про покупку США российского вооружения и по сравнению нас с Беларусью. Давай будем последовательными в разговоре.

Может быть Юкос?
    Ну это воровство простое, даже обоснование нормально не смогли написать, дилетанты Но по сути - согласен, прибрали к рукам.
    И даже при всем при этом крупнейшей нефтяной компанией РФ остается частная компания. И даже нет никаких попыток ее как-либо прибрать к рукам. Почему же?

Как раз поэтому янки и торопятся так.
    Это только видимость Хитрый психологический ход - показывать свое недовольство Путиным, чтобы в основном националистически настроенная Россия выбрала его. А он их полностью устраивает. Именно при нем полностью воплощается в жизнь сценарий Даллеса, описанный еще сразу же после второй мировой войны:
    В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
    Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

Ничего не напоминает? Это нынешняя Россия. А уж последнее предложение как раз идет бок о бок с новой недавно затеянной реформой образования от министра, которого назначил именно Путин!
    VW Passat CC

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

То и значит. Хартия запрещает добывать и поставлять топливо одной и той же компании. Поэтому в Европе просто - добыл, отдай поставку другой компании.
    ...А можно прояснить смысл... или у меня это последствия российского бизнеса смысл затмевают...

Создаем дочку, юридически не связанную с добытчиком (подставные лица/владельцы оффшор/другие варианты) и отдаем ей топливо на поставку.... хартия идет по назначению бумаги....

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    ..А можно прояснить смысл... или у меня это последствия российского бизнеса смысл затмевают...

Создаем дочку, юридически не связанную с добытчиком (подставные лица/владельцы оффшор/другие варианты) и отдаем ей топливо на поставку.... хартия идет по назначению бумаги....
    Можно Европа - не Россия. Просто так дочку не создашь, а тем более независимую, да еще и просто так не передашь ей трубы, ГХ, инфраструктуру и тд.

karuselshik, и еще хотелось бы пряснить вопрос с засланным казачком до конца. Негоже не отвечать на вопросы, затронутые в нашей полемике. Кстати, это любимый метод нашей текущий власти. Сам Путин недавно лично отбирал вопросы, на которые ему предстоит отвечать перед СМИ Неугодные убрал, оставил только те, которые ему понравились. Слабак
    Суть в том этого соглашения по Сахалину, что Россия не получала доходов, пока не окупят все расходы иностранных компаний, вложившихся в этот проект.
    А сейчас как?
    VW Passat CC

А сейчас как?
    Сейчас контрольный пакет у Газпрома, иностранцев вынудили продать ему половину своих долей. История была с сахалинскими бобрами, если память не изменяет.

Неугодные убрал, оставил только те, которые ему понравились. Слабак
    А какие именно он игнорировал?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Кстати, просьба - можешь список основных мексиканских телеканалов привести? Я уже сам найду, кому они принадлежат и действительно ли так или иначе - власти?
    И еще хочется услышать ответы на вопросы про покупку США российского вооружения и по сравнению нас с Беларусью.
    А в интернете покопаться?.. Ты считаешь, что у меня феноменальная память, что я сохраняю ссылки на все, что когда-либо прочитал? Я тебе дал направление - ищи информацию, если тебя это направление не интересно - ради Бога, считай себя правым без этой информации. У нас тут не суд, чтобы каждое слово подкреплять доказательствами. Мы просто расширяем друг другу кругозор. Что тебя ЕЩЕ интересует в вопросе покупки российских образцов вооружения Штатами? Имена продавцов? Наименования, точное количество и заводские номера?
    Ну это воровство простое, даже обоснование нормально не смогли написать, дилетанты
    Я с очень большой натяжкой могу назвать отъем сворованного имущества воровством, какими бы методами этот отъем не производился. Также с трудом могу назвать воровством изъятие оружия (а Юкос - это по сути оружие) у врага народа и страны.

И даже при всем при этом крупнейшей нефтяной компанией РФ остается частная компания.
    Я так понимаю, крупнейшая нефтяная компания - это Роснефть? Так она, хоть и частная, но контролируется государством. Это уже неплохо. Когда вся добытая нефть перестанет становиться частной, а продолжит оставаться государственной - будет еще лучше.
    Это только видимость Хитрый психологический ход - показывать свое недовольство Путиным, чтобы в основном националистически настроенная Россия выбрала его. А он их полностью устраивает.
    Я же говорю, чем бредовее вбрасываются идеи, тем больше в них хочется верить... ну хорошо, допустим, россиян надо убедить, что недовольство Путиным - это режиссура, что на самом деле именно Путин тот главный засланный казачок... А зачем тогда вообще этот сыр-бор? Путин и так пользуется поддержкой 70% населения (это не в рейтингах для России - это сами американцы для своих граждан посчитали). Нафига столько денег тратить на устранение Путина? Зачем все эти зарплаты правозащитникам, всей этой пятой колонне? Оставить все как есть - Путин сам себя выберет, безо всякого убеждения населения.... Ведь именно против этого трубит всё, что может трубить? Что выборы будут нечестными, если к власти придет Путин, хотя до выборов еще, как до Китая?
    Ничего не напоминает? Это нынешняя Россия. А уж последнее предложение как раз идет бок о бок с новой недавно затеянной реформой образования от министра, которого назначил именно Путин!
    То есть, ты не согласен, что при общей слабости государственного организма, при отсутствии полного государственного суверенитета, при опасности получить глубокий штопор в качестве наказания за слишком резкие взбрыкивания, глава государства не должен допускать компромиссов? Что можно закусить удила и получить резкое падение уровня жизни своего населения и последующую гражданскую войну? Что можно наплевать на все международные договоры, подмахнутые Горбачевым и Ельциным, и получить тотальные экономические санкции, а то и военную блокаду?
    Сергей приводил цитату: 9 октября 1997 года между Правительством РФ и Международным банком реконструкции и развития (МБРР, входит в группу Всемирного банка) было подписано соглашение о займе №4183-RU на финансирование «Инновационного проекта развития образования» на общую сумму 68 млн долларов (сроки реализации – 1998 – 2004 гг.). В рамках Инновационного проекта реализуются два блока программ – «Высшее образование», «Учебное книгоиздание». Ты же знаешь, что такие займы даются только под конкретные международные договоренности, невыполнение которых карается теми же международными судами? нам нужна Россия в качестве уважаемого государства, или государства-изгоя?
    karuselshik, и еще хотелось бы пряснить вопрос с засланным казачком до конца. Негоже не отвечать на вопросы, затронутые в нашей полемике.
    Давай так... ты мне тоже до конца не ответил ни на один вопрос. Не доказал документально ни одного слова, сказанного тобой. Ты размахиваешь цитатой из художественной книжки, в которой эти слова вложены в уста Аллена Даллеса, называешь это планом (хотя правда в этих словах есть), убежденно вещаешь, что Путин - агент Запада, и что его дискредитация имеет глубочайший психологический смысл для всего мира, не только для россиян, которые, бедолаги, все еще НЕ хотят его выбирать... И при этом не даешь ссылку ни на один документ с датой, подписью и печатью. Но при этом трясешь меня за грудки и требуешь, чтобы я ответил до конца. Я же не утверждаю, что мои слова - истина в последней инстанции, это всего лишь мои умозаключения построенные на логике и доступной мне информации, и не взболтанные истеричным эмоциональным фоном, созданным сейчас в России. Твоя воля - не обращать на них внимания, или заинтересоваться и поискать подтверждения или опровержения. Ты, судя по тому, что отвечаешь мне, не обращать внимания не хочешь, но при этом пытаешься обязанность подтвердить или опровергнуть, возложить на меня. Есть в этом что-то инквизиторское, не так ли?

А какие именно он игнорировал?
    Да, проигнорированные вопросы - в студию плиз...
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя