0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет. "Вот это фраза" - это задолбавшее уже "приезжай-посмотри", на которое я ответил уже сотню раз. Я даже пытался этот ответ себе в подпись вставить - места мало оказалось. Еще раз: приезжаю и смотрю регулярно и надолго, и не только смотрю, но и занимаюсь накопившимися делами.
Такое ощущение, что на тебя потенциальное счастье свалилось - помахаться....Остынь, не связывайся.. Я, кроме всего прочего, привыкший 2500 метрах к недостатку кислорода... В России, получается, вроде как даже избыток его....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Опять, млять, двадцать пять - есть период Горбачёва, и есть период Ельцина-Путина.!!!! Другого пока не бы-ло!
Вот вы Старикова уважаете - да неплохой аналитик и историк - но и он тоже разве таку хрень пихает, что "верхушка настоящая" при Ельцине и Путине разная? Да это же полная чушь - если бы Путин отмахнулся от Ельциновской братии, её понятий, то или его уже не было бы (тьфу - 3 раза - как для человека 0 пусть живёт) или у нас в стране всё карденально переменилось - в лучшую сторону
1.6 AHL 1998
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Пусть так - отвечай дальше... почему Пут.....
--- Добавлено чуть позже ---
И всё таки?
1.6 AHL 1998
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я так понимаю, ты тоже не понял смысл этой Хартии.
Вот ты, вероятно, с прогрессом дружишь. А в России интернет есть далеко не у всех. Более того, проникновение интернета на данный момент даже в крупных городах составляет около 50%! Что уж говорить о селах и ПГТ всяких. Там есть десяток каналов в телевизоре. И их все контролирует власть. Вот именно это я имел в виду. А ты о каких-то интернет СМИ в расчет берешь. Там, где высоко проникновение интернета - самые низкие рейтинги у ЕдРА на выборах. Надеюсь, понятно - почему?
Вот реально хочется рассмеятьсяВот на будущий год меняется губернатор Мехико... Год-полтора назад начались масштабные работы по строительству и реконструкции транспортной инфраструктуры мегаполиса. Меняется покрытие основных магистралей (метр бетона, я писал уже), прокладываются новые линии метробуса (дву-трех вагонные сцепки автобусов курсируют по исключительно для них выделенной полосе, опять же, полметра-метр бетона, остановочные платформы...), строится новая линия метро, строятся вторые ярусы эстакад через весь город, эстакадно-туннельные развязки перекрестков, и т.п. Казалось бы, благо? Но при этом: все основные поставщики железа и бетона принадлежат губернатору или тем, кто его посадил на это место; полгорода перекопано (утешает, что строят быстро - надо успеть до выборов), вторые ярусы эстакад которые уже построены - платные, и т.п.А у нас не делается ничего
Потому что мэров не выбирают
Кого назначат, тот и будет. А назначат того, кто будет лоялен власти. И пофиг на дороги, тротуары, автобусы и тд.
Непонятно. В первой ссылке вообще не нашел данных, выдели плиз прям сюда фрагмент текста, во второй речь идет о ЖРД, но не более. Я же хотел получить объяснение вот этой твоей фразе:Ссылок на самом деле навалом. Хотя бы вот эта http://supernovum.ru/public/index.php?doc=107, я ее уже где-то давал. Или http://malchish.org/index.php?option...=366&Itemid=35, там несколько частей..
И тогда уже и по этой тоже:
Нда, ключевое слово - пока. Видимо, скоро и это наступит.
Да, и Китай! В том-то и дело. Потому что он лучше! А мы покупаем ИВЕКО! Бизнес по-русски. И все это делается с ведома руководства страны. Или в армии тоже засланные казачки сидят?
Скажи мне, ну скажи мне - кто же этот засланный казачок, которого знает весь интернет? Или дай ссылку на ресурс, где о нем написано.
Ну нет, это нечестный прием. Ты выбрал слабое место и туда ударил, но "замалчиваешь" о сильных местах. Давай по-честному. Хорошо, предположим, Кудрин и есть тот засланный казачок. Я с этим не согласен, но готов предположить. Он в правительстве раньше Путина, предположим, что Путин в данный момент не может его сдвинуть, хотя знает, что он предатель. А что с остальными? Нургалиев, Сердюков, Набиуллина, Христенко, Фурсенко, Козак, Иванов, Сечин - все эти люди получили свои назначения уже при Путине. То есть он сам их назначил. Таким образом, существует только два варианта - или все они НЕ засланные казачки и стараются исключительно на благо России (примеры?) или Путин своими руками поставил на ключевые должности засланных казачков. И если второе, то причины понятны - если везде свои, то воровать легче, рука руку моет. Потому что он сам из тех же, из засланных.А вот товарищ Кудрин, например... Все знают, что это человек ФРС на должности министра финансов. Все знают (кроме Путина, хаха), что он обеспечивает интересы ФРС, своевременное приобретение казначейских обязательств в Стабфонд (или как его). Если его убрать - чем все это закончится? Думаю, что он - компромисс. С одной стороны, он обеспечивает выплату "дани" побежденным в холодной войне государством (может быть смешно, но есть такое мнение, не лишенное оснований), с другой стороны, возможно было бы вообще создание Стабфонда без его присутствия?
Можно примеры подготовки платформы? Или они законспирированы от глаза широких масс?
Судя по ответу, предположу, что по твоему мнению РФ была продана западу. Второй вопрос - а сейчас с РФ какая ситуация?
VW Passat CC
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
НелогичноЗасланные казачки контролируют ключевые посты во власти, и в то же время допускают появление в своих рядах "патриота", за выдвижением которого стоит некая скрытая от глаз , но очень влиятельная сила, способная принимать решения не считаясь с мнением казачков
Театр абсурда какой то.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не, разговариваем, но не полемизируем...
Я и не говорил, что я ее читал...
Поверь, все начнется в Москве и Питере. А в провинции, возможно, даже ничего и не случится. Просто власть поменяется и все....
Отлучусь на часок-другой...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
И, что , Сергей, при чём здесь из этой статьи "виновный" Ельцин?
Один, сцуко, бизнес...ноПо прогнозам цглавного идеолога модернизации образования ректора Государственного университета Высшей школы экономики (ГУ-ВШЭ) Ярослава Кузьминова, данным ещё в 2003 году во время дискуссии «Образование в 2013. Тенденции и вызовы», это дало бы возможность получить от российских семей дополнительных 7 млрд долл.
но вот сколько не башляй, Люся, он и в космосе - барыга (с)
Вах.
То, что я сказал про книгу Гитлера - Алексей, но ведь твои слова - "мы разве Россию строим для той бабушки"? - Так вот именно для неё!
1.6 AHL 1998
Про это ничего не слышал.
Так уже много раз говорилось, никто не хочет в это верить или забыли, что Путин остановил развал страны, войну в Чечне (да, дорого обходится), расплатился с внешними долгами (еще советскими), прибирает к государственным рукам добычу углеводородов, закон о СРП, снижение влияние американцев на внутренние процессы в стране. Я не идеализирую Путина и претензий к нему очень много, но многого мы не знаем или не понимаем. И еще, кто может заменить Путина на сегодняшний день, по-моему, альтернативы нет(если Темнейший сам кого-нибудь не выдвинет неожиданно).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Еще один метод - уйти от изначальной темыЯ всего лишь утверждал, что в РФ все массовые СМИ принадлежат одному хозяину - власти. А именно ТВ и радио. Как с этим в Мексике обстоит?
VW Passat CC
И вот, всё таки, Алексей, почему с вашей (да и с моей стороны) не была подхвачена идея, всётаки охарактеризовать по законам и действиям нашего премьера (презика даже не берусь)?
P.S. С вашей и с моей - с точки зрения сторон...
Чуть назад (максимум на 2 - если не лень).
То, что выше - не только его заслугу, а вот про это поподробнее.... Или ты про ФАС на цены на бензин?![]()
1.6 AHL 1998
Развал какой страны он остановил и как?
Не совсем так. Просто купил одного из боевиков, который воевал против федералов. Я надеюсь ни для кого не секрет, что Кадыров воевал против нашей армии?
Ну да, легко быть хорошим при цене на нефть в 2000 году в 10 раз выше, чем в 1988, когда эти долги и брались. Вопрос - почему же в 2009 году всерьез обсуждали тему с возобновлением внешних заимствований? И это при цене на нефть в 70 (тогда) долларов. Пусть спасибо скажет америкосам за ливию.
Например?
Это что такое?
Все та же дорогая нефть. Легко быть независимым, когда есть бабки. Вот тока риторика воинственная после 2008 года как-то резко сошла на нет. Осознали, как тяжело в кризис? Все запасы за 8 лет проели за 1,5 года! Гениальное управление страной. Неудивительно, что опять займы понадобились.
VW Passat CC
.... не ответ неполный...... там нет ничего о 97 - настоящие и будущее ..... его стращают? запугивают? так на кой? значит нужно кардинально...
Нее что то проклёвывается... ну согласен - уроды - но если сейчас эра Путина - топочему всё так продолжается?
1.6 AHL 1998
Но войну-то остановил.
Например, доля государства в Газпроме и Роснефти.
Оттуда
9 октября 1997 года между Правительством РФ и Международным банком реконструкции и развития (МБРР, входит в группу Всемирного банка) было подписано соглашение о займе №4183-RU на финансирование «Инновационного проекта развития образования» на общую сумму 68 млн долларов (сроки реализации – 1998 – 2004 гг.). В рамках Инновационного проекта реализуются два блока программ – «Высшее образование», «Учебное книгоиздание».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.