0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так ведь лозунги-то будут (да и уже есть) с призывом на благое дело-долой антинародную власть.
О чем и речь.
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, я же не говорю, что все отлично. Надо просто в декабре пойти ВСЕМ и проголосовать против ЕР, а кто не пойдет, пусть сидит молча и не выступает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Американский ответ Путину:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57769/Госдепартамент США планирует выделить 1,9 миллиона долларов российским неправительственным организациям в 2011-м финансовом году
...Остальные 1,7 миллиона долларов - на программы НПО на Северном Кавказе.
Помните, сколько визгу было, когда Путин прикрыл несколько НПО?
Здесь список, кто стоит на балансе у США http://www.edrus.org/content/view/22005/53/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Дело еще и в том, что никто особо не станет проверять источники информации, даже если их приведут в большом количестве. И никто особо не будет проверять эти цифры, ибо их много.
Это продукт пропаганды, психологически рассчитанный на формирование негативного эмоционального фона и пессимистического настроя. А кто УЖЕ является сформировавшимся пессимистом и озлобился - для тех эта статья является "наполовину пустым стаканом". Понимаете, что я имею в виду, да? оптимист назовет стакан наполовину полным. Так что, и цифры могут быть верными, не в цифрах суть. Суть в психологической структуре статьи. Она нацелена на вызов в конечном итоге апатии. Апатия вызывается тотальным недоверием к альтернативной информации, которая, как правило, фрагментирована, и выглядит как детское "сам дурак" супротив этой монолитно-исчерпывающей, раздавливающей тотально статеищи.
На эту цель этой публикации указывает и настойчивые и разнообразные намеки на необходимость распространения этой "бомбы", на принятии участия и вовлечении в ее редактирование других.
Понимаешь, ненависть - это такая штука, которая, завладев человеком, распространяется на всё, не важно, на что она направлена изначально. Даже если в человека внедрена ненависть только к правящей верхушке - это "уже хорошо". Значит человек практически готов к использованию его в революционных погромах. Если человек УЖЕ что-то или кого-то ненавидит, разжечь его ненависть ВООБЩЕ и направить ее в нужном кому-то направлении - дело элементарной техники, отшлифованной столетиями подрывной работы. И человек, ослепленный вспыхнувшей ненавистью, сам не будет ведать, что творит...
А сейчас идет борьба за страну и за людей. С переменным успехом идет. И те, кто считает, что "не нужно быть великим экономистом", вообще никем не нужно быть, чтобы видеть - как раз и есть готовый материал для толпы, которая разнесет страну вдребезги.
Спасибо, Паша, за объяснение.
Паша, чтобы уничтожить страну на самом высшем уровне, двадцать лет не нужно! Достаточно лет пяти, ну максимум десяти. Это уже дважды нам демонстрировали, в 17-м-18-м, и в 1991-2000-м. Оба раза спасало страну какое-то чудо. Это нам многократно демонстрировали на примере других стран.
20 лет - это значит, что за страну кто-то очень сильно борется. А кто борется? Люди, которым все пох, и которые выборы не ходят? Люди, которые считают ВСЮ власть ворьем и предателями? Кто же 20 лет тащит эту страну за уши из трясины, неужели народ, который не ходит на выборы, и который не прочь спалить страну в межнациональной и внутринациональной резне, раз уж не получается страну просто утопить?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Это не страна!!!!!
Это философия, а философствовать можно всю жизнь, но жизнь она вот рядом и философствовать некогда...
Не говори - кроят сволочи днём и ночью
![]()
Постепенно начинаем переходить на скрытые оскорбления?Проходили уже - не интересно
И тащит, и вылезти не даёт, и будут "тащить", пока в этой, как ты назвал мою страну, "трясине" есть газ и нефть
1.6 AHL 1998
karuselshik, Эх Алексей Батькович
Приезжай, открой какой-нить хотя бы маненький бизнес тут и поработай в нем хотя бы год...
А вот потом я послушаю, что ты будешь после этого гоМна говорить и т д и т п
А пока ты слава богу в Мексике живешь, лучше тебе не заморачивать себе голову
Это все равно будет ТЕОРИЯ
Внешние враги были, есть и будут! Их никто не отменял.
Но у нас есть внутренний враг это "политика гос-ва" по отношению к своему коренному населению - РУССКИМ![]()
http://ural.kp.ru/daily/25680/839800/С молотка пойдут 50 объектов
- Недавно глава «Севергрупп» миллиардер Алексей Мордашов купил бывшую ельцинскую резиденцию в Карелии за 291 миллион рублей. Что-то еще из подобных объектов будет продаваться?
- Мы действительно последний год очень внимательно изучали весь наш имущественный комплекс. И приняли решение провести программу приватизации федерального имущества.
На мой взгляд, сделка по «Шуйской Чупе» оказалась выгодной, мы получили те деньги, на которые рассчитывали.
«Шуйская Чупа» - это первая ласточка. Буквально в следующем месяце у нас пройдет еще несколько конкурсов. И так до конца года. Сегодня в списке порядка 50 объектов: и в Москве, и за ее пределами. Вырученные средства будут направлены на инновацию и реконструкцию наших же объектов.
1.6 AHL 1998
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ГЕРМЕС, а чо? хорошо скуазал
Нет, ну вот нада тибя все же в презики выбрать.![]()
Философия - это не заменитель деятельности. Философия (или философствование) - это сожаление о том, что натворил в прошлом или чего не сделал в прошлом. И экстраполирование этих оргвыводов на окружающих.
Да ты не горячись. Попытайся пофилософствовать и увидишь, что об оскорблениях и речи не идет... ))) Я же не виноват, что так много похожих людей... ))
Я понял твой скрытый намек... ))) К сожалению, то, что это "твоя страна" - ничего не значит. У меня тоже была моя семья. И я тоже делал совсем не то, что могло остановить ее развал. Хотя раньше свято думал, что все делаю правильно.
Я по характеру не безнесмен. )))
У меня бывшая жена (мы дружим) держит большой, по меркам Саратова, бизнес - рекламную компанию. Ничего, довольна и счастлива.... Но у нее отношение , скажем так, к жизни, другое.
И очень много друзей, занимающихся бизнесом. Кто-то ноет, кто-то ругается, а кто-то достаточно успешно развивается, принимая условия такими, какие они есть. И потихоньку двигается.
Каждый раз, когда здесь начинается гон на "правящую верхушку целиком", у меня в голове возникают слова БГ, обращенные к Господу: "Научи нас видеть Тебя за каждой бедой".
Политика канала РЕН ТВ все-таки поменялась: подсчет показал, что оппозиции там стало меньше
время публикации: 18:13
последнее обновление: 18:20
Редакционная политика телеканала РЕН ТВ действительно изменилась с апреля, когда сменили главного редактора и появились сообщения о вводе цензуры, увольнении ветеранов "старого НТВ" Михаила Осокина и Марианны Максимовской и запрете на критические материалы, посвященные властям. Руководство телеканала категорически опровергало эти сообщения. Но изменение редакционной политики было подтверждено путем подсчетов, сообщает GZT.ru.
Авторы открытого письма, которое было распространено от имени сотрудников РЕН ТВ, сообщили о том, что на телеканале составлены черные списки политиков, деятельность которых запрещено освещать (в качестве конкретных примеров указывались известные деятели оппозиции Борис Немцов и Гарри Каспаров).
Одновременно, утверждалось в открытом письме, была запрещена любая критика в адрес "Единой России" и ее лидеров, а вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир заполняется криминальными новостями, сообщениями об успехах силовиков и заказными сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.
Хотя новый главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин решительно опроверг содержание открытого письма, редакционная политика канала действительно изменилась, подсчитала экспертная компания "Медиалогия", которая специализируется на анализе содержания средств массовой информации.
По данным "Медиалогии", к 20-м числам апреля РЕН ТВ прекратило упоминать оппозиционного политика Бориса Немцова, хотя в предыдущие месяцы политик весьма активно появлялся в эфире телеканала, а другие СМИ, например, газеты "Коммерсант" и "Ведомости", в апреле продолжали цитировать Немцова примерно с той же активностью, что и в предыдущие недели. Имя Немцова появлялось в 14 апрельских статьях этих газет, в том числе в материалах о пресс-конференции сопредседателей Партии народной свободы и обжаловании решения суда по делу Немцова и "Молодой гвардии".
Изменилось и освещение деятельности "Единой России" на РЕН ТВ. Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) партии на телеканале в апреле не опускался ниже нуля, хотя у "Коммерсанта" и "Ведомостей" он в прошлом месяце редко превышал нулевую отметку.
Данные "Медиалогии" также демонстрируют, что новости на РЕН ТВ подменяются сюжетами об успехах силовиков. Как видно из графика, индекс информационного благоприятствования МВД и ФСБ на телеканале начал расти в апреле, что свидетельствует о более позитивном подходе к освещению деятельности этих структур. Данные за первые три месяца года позволяют сделать вывод, что раньше политика канала в освещении работы силовых ведомств была несколько иной.
При этом в газетах "Ведомости" и "Коммерсант" деятельность ФСБ в апреле освещалась преимущественно в нейтральном ключе, а деятельность МВД - в крайне отрицательном.
Индекс информационного благоприятствования отражает качественное присутствие персоны в информационном поле, пояснила GZT.ru PR-директор "Медиалогии" Надежда Жуковская. "В сюжетах телеканалов при подсчете ИИБ учитывается влиятельность ТВ-канала, время выхода и хронометраж материала, а также то, была ли информация о персоне позитивна или негативна", - рассказала она.
Цензура наступает
Я наоборот свое отношение к нынешней власти ассоциирую в первую очередь с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения.
Политика на втором плане. Я устал наблюдать этот в первую очередь "экономический бардак и полный хаос + коРРупцию везде и во всем... Меня это очень беспокоит
Я не могу спокойно смотреть как сегодня "лОжут" асфальт, а точнее его жалкое подобие(украв все что можно при этом и заплатив всем откаты), а завтра на этом самом месте другая организация начинает менять трубы
Ну и примеров могу массу привести... Про тендеры, аукционы уже даже слышать не могу. У меня сразу один негатив подкатывает![]()
Ну и хвала Аллаху... )))
А я считаю, что на первом плане сейчас нравственность и культура. Без них не будет ни нормальной экономики, ни политики (впрочем, у меня с трудом взаимоувязываются эти понятия), ни асфальта.
Кстати, интересно, сколько останется оппозиции, если вперед выйдут коммунисты, за которых ты, Паша, призываешь голосовать... ))
Да ни в коем случае
Ни какого намёка - просто открытое высказывание, из которого хочу сказать, что я не собираюсь обливать грязью, сваливать и тд из этой прекрасной страны, в которой, к сожалению, нет порядка.
Красиво всё..но здесь и есть ирония при обращении к Господу.
А вот к рассуждению (а то мы всё о высоких материях и неподтверждённых цифрах) - нахрена в правительственном масштабе биться, планировать и ставить среди первоочередных задач - ввод цифрового телевидения в России? У нас, что - в каждой избе необъятной Россеи панель с цифровым тюнером? Зачем? Что за блаж? А может просто понты?
Давайте поразбираем разные ситуации и законы в нашей стране и посмотрм (у нас есть год почти) с какими результатами (за : против) придём
0:0
1.6 AHL 1998
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да, все-таки хорошо одурили головы согражданам кремлевские пиарасты. Я-то искренне считал, что хоть миллион раз скажи "халва", во рту слаще не станет, ан нет, оказывается кому-то слаще становится от того, что постоянно слышишь и видишь из СМИ: "Халва, халва, халва". Все-таки не зря реформу образования нынешние правители затеяли, умными управлять сложнее.[COLOR="Green"]
VW Passat CC
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Во мля, пятый десяток страниц пошел, а президента не выбрали![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Алексей, ты наверное хотел сказать, что "должна быть нравственность и культура" - а сейчас где она?
Ну не больше чем сейчас....
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
умный и образованный это разные вещи. А на сегодня при наличии интернета, достаточно иметь желание что бы стать образованным.
Не, Видади, это философский вопрос. Можно ли считать дурака умным или образованным? Как может быть неумным , но начитанным и эрудированным? Как может быть умным, но не образованным?
Дело не в дипломе... это со временем пришло в язык - образованный, который умеет писать и считать...
Где работают законы для всех
Точно - в тонкостях и БГ, и Высоцкого научен давно - в своё время и из пионеров пытались послать, и в комсомол не приняли
Алексей, так как на счёт того, что я написал выше - обсуждение реальных законов и реформ с плюсами и минусами для страны, а главное для население в частности. Что обсасывать крупные корпорации и распил - страна - это люди - и если в стране люди не получают "кайф" - это хреновое управление этой страной..
GoshaF, ты моё предложение по обсуждению всяких законов и реформ читал? Так вливайси , поддержи и посмотрим кого в натуре выбирать![]()
1.6 AHL 1998