0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вчера-позавчера ДАМ объявил, что плата с рыбаков-любителей браться не будет. Нам разрешили то, на что мы имеем право.
1.6 AHL 1998
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сейчас надо с осторожностью относится к эти заявлениям. ЕР придумывает нововведения, потом сама же их и отменяет, перед выборами.
Кстати, у Прохорова очередное предложение: поднять пенсионный возраст до 63 и сравнять мужчин и женщин в этом.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 6 |
В одной радиопередаче слышал:
Первый: Наш автопром самы лучший. Покупайте жигули. Не дорогие запчасти. Легка в обслуживании. Мало бенза жрет и т.д.
Второй: Я знаю почему ты наш автопром восхваляешь.
?
Второй: Потому, что ты бедный.
Воруй безнаказанно - ведь ты же из Единой России. Тебе все можно.
В 2000-х я верил в то, что пришел серьезный чел. Ведь КГБешник, партийный, грамотный ... А он взял и всех опрокинул. Воруй - нехочу, если ты тока в Единой России. Остальным нельзя.
Прошло уже столько лет, но все еще есть люди, которые верят в то, что скоро будет лучше. Надо еще 12 лет потерпеть. Что еще не все высосано, спилено, выловлено, выкопано и продано. А потом - живите как хотите, не получилося.
Если че еще появится-я на острове. Адью.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто хочет здесь отметиться?
Голосовали бы вы сегодня за импичмент Медведеву, как утратившему доверение народа?
http://oko-planet.su/first/63596-che...a-rossiya.html
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
очень жаль, что там нельзя проголосовать за импичмент путину и его правительству
--- Добавлено чуть позже ---
И ВСЕ бывшие коммуняки вмиг стали едросами особенно в глубинке.... Кто был на первых местах при комуняках, тот и чичас там или их родичи и детишки
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что такое ТС?
Да-да, Путин запретил распределять рыбные места, пока... То-то рыбаки зажужжали, к их советам прислушались. Прям как дети![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, да рейтинг нашего правительства совсем упал это видно и тут и там да и в общении с людьми в реале, интересно кто победит на выборах 2012 года![]()
Так в этой же теме есть путкинпросто народу меньше проголосовало, чем на том сайте, что ты выложил
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
но здесь же он стоИти пока ВВП лидер партии жуликов и воров
а ни кто-нибудь другой
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
До выборов нельзя дергаться.
--- Добавлено чуть позже ---
Вон и Европа подтягивается:
«...возвращение на вершину власти Владимира Путина представляется нам очень благоприятной гипотезой: мы его знаем, таким образом, он перестает быть непредсказуемым, его компетенции и политическая зрелость признаны как его собственным народом, так и международными собеседниками»
Сергей! Если бы это и вправду были ВЫБОРЫ... а то так-профанация для бабушек![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП