0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А зачем нужен ручной парламент? Да затем, чтобы всякие юргенсы и федотовы не мешали принимать нужные законы на этом этапе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Так он же гад на заседаниях пасьянс раскладывает, и одновременно о народе думает. )). Это помощники путина.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Законы в стране вообще не работают по отношению к жулью и ворью. Видимо власти выгодно на многое закрывать глаза, а время от времени устраивать показательные "выступления".У нас в стране вся власть у президента. Если он хочет, ну просто плохое настроение, то заворачивает любой закон и не несет за это никакой ответственности. Нет механизма провести закон мимо него или обязать его. Даже при конкуренции толку мало, ну разве что от партий свои кандидаты и выберет народ другого. Импичмент....технически почти не выполнимая процедура.
З.Ы. Столкнулся сейчас с проблемой, где ворьё (не карманники) в нашей стране действует нагло и ничего не боится - ни органов, ни законов. Значит есть повод себя так вести.
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тут можно оспорить, это кому они нужные? Это оч спорный вопрос, т к дальновидность руководителей не для всех такой серьёзный аргумент, что бы доверять им 100%ное управление, кроме того это всегда приводит к злоупотреблениям.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Россия большая. Мне такая стабильность не нравится.
А в чем выгода таможенного союза? Ну вот мне, обычному рядовому гражданину? Честно - я только одну выгоду для себя нашел. Теперь я могу по доверке взять машину у белоруса и без него ездить тут, в России, не оплачивая транспортный налог. Потому что в Беларуси его давно отменили и он там включен в цену бензина, как в нормальных странах, а не у нас. Но эта выгода для меня, а не для России. В чем еще выгода?
VW Passat CC
Если так хочется от Путина избавиться, чего не сходите на марш несогласных? Им так массовки не хватает, не идет за ними народ. А так, глядишь, власть и испугается от такого количества народа, а если еще и лидер найдется государственного масштаба, то можно ее и скинуть сразу.
взять = "купить"
VW Passat CC
А почему тебе обычному рядовому гражданину от таможенного союза должны быть выгода? Зачем ты переносишь вопросы государственного значения на частные примеры?Россия большая. Мне такая стабильность не нравится.
А в чем выгода таможенного союза? Ну вот мне, обычному рядовому гражданину? Честно - я только одну выгоду для себя нашел. Теперь я могу по доверке взять машину у белоруса и без него ездить тут, в России, не оплачивая транспортный налог. Потому что в Беларуси его давно отменили и он там включен в цену бензина, как в нормальных странах, а не у нас. Но эта выгода для меня, а не для России. В чем еще выгода?
А в чем была выгода простого советского гражданина была, когда он жил в большой стране, ведь тоже дальше своего дома не смотрел. А когда Горбачев начал , а Ельцин продолжил, вот тогда и поняли, в чем выгода.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Стабильность это - инфляция 20%. путин может быть жестоким, даже очень жестоким только с русским народом. Я не знаю за что он ненавидит своих соплеменников. А эта статья Дмитрия Терехова "Война против путина" - это попытка обелить этого ххх. А как же развал страны?
Он не может быть всенародно избранным лидером. Потому что на избирательных участках ЕР творит безнаказанный беспредел. И это мы скоро увидим в полной красе.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А потому, что страна - это твой дом, а президент и дума - выбранные члены ТСЖ. И если ТСЖ что-то и должно делать, то это БЛАГО для собственников жилья, которые и наняли это ТСЖ. А вот крутить "дела" себе на карман, пользуясь браздами правления - не хорошо.
Для кого этот таможенный союз? Для игроков большого бизнеса. Так и со многими договорами, союзами, стройками, спусками кораблей и т.д.
Если это для страны - то где прибыль? Где деньги, Зин? (с) Где увеличение пенсий (не вынужденное всвязи с инфляцией) с этих прибылей? Кто будет владельцем тех стадионов, которые строятся к чемпионату и владельцем тех треков и гостиниц, что строятся в Сочи?
1.6 AHL 1998
Потому что основной целью государтсва должно быть улучшение жизни каждого рядового гражданина. Потому что государство - это есть сообщество отдельных граждан.
Э нет. Не все так просто. В СССР не было границ между республиками. А с введением таможенного союза граница между РФ, РБ и РК никуда не делась. И если по М1 легковушки для досмотра не тормозят, то не надо думать, что в этом заслуга ТС. Их не тормозили еще до Путина. Потому что с РБ у нас на бумаге есть Союзное государство.
Но все же я жду ответа на вопрос - в чем выгодя от ТС для рядового гражданина РФ?
VW Passat CC
Ни фига всё не так. Я не экономист. Но не надо тут все сразу переносить на пенсии, и где деньги.А потому, что страна - это твой дом, а президент и дума - выбранные члены ТСЖ. И если ТСЖ что-то и должно делать, то это БЛАГО для собственников жилья, которые и наняли это ТСЖ. А вот крутить "дела" себе на карман, пользуясь браздами правления - не хорошо.
Для кого этот таможенный союз? Для игроков большого бизнеса. Так и со многими договорами, союзами, стройками, спусками кораблей и т.д.
Если это для страны - то где прибыль? Где деньги, Зин? (с) Где увеличение пенсий (не вынужденное всвязи с инфляцией) с этих прибылей? Кто будет владельцем тех стадионов, которые строятся к чемпионату и владельцем тех треков и гостиниц, что строятся в Сочи?
Это все в первую очередь сделано для укрепления нашей экономики. А это в свою очередь в прямую отражается на благополучии нас с вами. Какая разница кто будет их владельцем, это инвестиции считай в тундру где нихрена нет, за счет этих инвестиций привлекается рабочая сила, создаются рабочии места, платиться налог с прибыли и доходов в бюджет. Ну и что для игроков большого бизнеса, у них есть бабки у этих игроков, и на обороте их бабок (частично) держиться экономика, и с этих денег идут доходы в бюджет.
Но и так называемые выборы не гарантируют от злоупотреблений властью, скорее наоборот. В случае постоянных выборов люди понимают, что во власть они попали на короткий срок и нужно успеть заработать на золотой унитаз.
Что вы все: А мне что с этого?
Что это такое, вам с этого стабильность, и дальнейший экономический рост РФ.
Википедия читаем:
Таможенный союз Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации — межгосударственный договор о создании единого таможенного пространства, подписанный Россией, Белоруссией и Казахстаном.
Россия от создания Таможенного союза может получить прибыль в размере около $400 млрд, а Белоруссия и Казахстан — по $16 млрд к 2015 году. Полное использование потенциала Таможенного союза может привести к сокращению сроков перевозки грузов из Китая в Европу примерно в 4 раза.
Да это все слова. Тем более в википедии. Хочется просто перечисление выгод, без денег. А обороты "может получить"? А может и не получить? Как с ВТО -* мы туда стремимся, при этом не понимая точно - надо нам это или нет.
VW Passat CC
Демагогия. Считай каждому улучшить нельзя, а основной массе можно. А про каждого это ты загнул.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю что ели бы экономической выгоды не было, они бы его не создавали, а если он заложен значит оно экономически полезно.
А сокращение сроков доставки грузов приносит деньги. А деньги вливаются в экономику. А от этого её рост.
--- Добавлено чуть позже ---
Между прочим википедия оч достоверный ресурс, на эту тему даже проводились исследования которые это доказали.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Я тоже Вики доверяю, на 90%. Есть недочеты, но это не существенные нюансы.
Когда нужно мнение не научное, а фактовое и простое - я читаю лурк.
Насчет коррупции.
На ютубе есть видео с эфира финам.фм, там обсуждали коррупцию, и та была озвучена правильная мысль, что обявление борьбы с коррупцией, в таком виде, как желает народ, есть объявление войны целому классу общества, причем заметьте, не бедному и не бесправному. Что может стоить не только полит. карьеры, но я думаю и жизни.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru