Выборы президента! Голосуем! - Страница 5

Результаты опроса: Выборы президента!

Голосовавшие
218. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Ед.Россия- Путин, Медведев

48 22.02%
  • КПРФ-Зюганов

80 36.70%
  • ЛДПР-Жириновский

90 41.28%
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    Придет новый человек и разгонит жуликов. .
    Придет, и крикнет так : а ну уходите, жулики!!! А НЕ жулики - не уходите.... И все побегут..., побегут так рысцою....

Приведет своих людей.
    ..у которых пока еще ничего нету. И скажет им: А ну-ка не воруйте, а работайте, сцукины дети, а то вот я вас...
    Уж они то тогда точно воровать не будут

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Путин извините не кто то там. А возглавлял ФСБ РФ. И до этого у него была оч. интересная биография. И он пришел туда не с улицы, а потому что есть силы которые взяли ситуацию в свои руки, в его лице.
    Да, верно. Но я ни за что не поверю, что больше нет в России лидеров с влиянием.

--- Добавлено чуть позже ---

BlackK, Ваш пессимизм понятен и объясним. Я не собираюсь что-либо доказывать лично Вам Мы все взрослые, и каждый волен верить и надеяться в то, что ему ближе.
    VW Passat CC

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Маленькая ремарка:
    вчера К. Затулина сняли с поста первого зампреда ГД, сам он объясняет, что это за поддержку позиции Путина по Ливии.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

[/COLOR]BlackK, Ваш пессимизм понятен и объясним. Я не собираюсь что-либо доказывать лично Вам Мы все взрослые, и каждый волен верить и надеяться в то, что ему ближе.
    Причем тут вера-не вера? Вы можете указать на кандидата, "состоящего только из позитива"? Такие люди есть вообще В ПРИРОДЕ?
    Даже если есть такой на примете, какой численности команду-профессионалов управленцев он соберет, КАЖДОМУ из которых сможет лично доверять?
    Что ему делать с теми людьми из команды, которые не имея злого умысла, допустили какие-то оплошности в работе? Сразу к стенке и менять на неопытных, чтобы вероятность ошибок стала еще выше?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Но я ни за что не поверю, что больше нет в России лидеров с влиянием.
    Если и появятся лидеры с влиянием, то только для того, чтобы что-то переделить и поиметь. А чтобы сложить и умножить, таких нет. Интересную карикатуру видел давно: на лице вместо глаз доллары - вот они и есть.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    на лице вместо глаз доллары - вот они и есть.
    Потому, что при такой системе к власти приходят временщики, им некогда думать о стране, времени мало.

Phaeton Аватар для оборотень
    Получено: 54
    Отправлено: 82

весело у вас тут

я даже голосать не буду ибо бросил эт дело с начала 2000-х годов, отдежурив сутки на мать-его посту предвыборном
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Причем тут вера-не вера? Вы можете указать на кандидата, соятоящего только из позитива?
    Ангелов в жизни не бывает.

Вообще, персона руководителя не дожна быть на первом плане. Мое желание голосовать за коммунистов - это прежде всего попытка показать нынешней власти, что я недоволен тем, как они сейчас руководят. Я абсолютно точно знаю, что они следят за протестными настроениями в обществе. Просто потому, что невозможно сделать процентов 60, если реально их было не больше 30. оследние региональные выборы это очень наглядно показали. Очень ЕдРо озаботилось тем, что хоть и победило почти везде, но преодолеть 50%-й рубеж смогли они в 2/3 регионов меньше по сравнению с прошлыми выбоами. И это с учетом всего их жульничества Так вот, когда они поймут, что против них слишком многие настроены, то может они начнут наконец-то работать! Ну все равно мне абсолютно, кто именно у власти, главное - чтобы работал. Ну вот совсем мне не нравится ощущать абсолютную безнадегу на будущее. То есть понимать, что если я хочу что-то улучшить, то либо не здесь (то есть уезжать), либо не в этой жизни. Ну ведь тупо разваливают страну, устраивают скрытый геноцид собственного населения. 75% жителей страны хотят эмигрировать. Это же показатель. За 8 лет сократили население страны на 2 миллиона. Разве это не показатель. Мы прирастаем мигрантами и кавказом, А САМИ ВЫРОЖДАЕМСЯ. Это все политика бездействия нынешней власти. Все озабочены собственным достатком, на простых людей им абсолютно все равно. И почему-то никто не задумывается, что результаты не заставят себя ждать. У меня реально складывается впечатление, что воплощается самый радужный сценарий радикально настроенных против России западных правительств по уничтожению нас своими же собственными силами. И воплощают этот сценарий наши нынешние руководители. Неужели они агенты?
    VW Passat CC

что невозможно сделать процентов 60, если реально их было не больше 30.
    Почему не возможно, если это из числа пришедших на выборы, да и еще подавляющее большинство пенсионеры, которые либо поверили в медовые речи в силу возраста, либо задобрены подарками от ЕР. Да и процентная явка и графа "против всех" тоже не просто так отменялась.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

населения. 75% жителей страны хотят эмигрировать. Это же показатель. За 8 лет сократили население страны на 2 миллиона. Разве это не показатель. Мы прирастаем мигрантами и кавказом, А САМИ ВЫРОЖДАЕМСЯ. Это все политика бездействия нынешней власти. Все озабочены собственным достатком, на простых людей им абсолютно все равно.
    Я с тобой не согласен.

Про 75% это ты загнул. Где соц опрос? Дай ссылку. По себе скажу, я жил там 5 лет и вернулся домой и никуда ехать не собираюсь.

За 8 лет 2 ляма откуда данные? Перепись населения? Это полная чушь, никого из моей семьи не переписывали. Давайте для интереса повесим голосовалку а к Вам приходила перепись населения? И ты увидишь , что студенты за свои 5 тыщ в месяц и НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ ПРОЕЗД, особо не старались, КОНЕЧНО, нашли дураков за 5 тыщ!!!! .

Мы прирастаем мигрантами, потому что у нас уровень жизни РЕАЛЬНО повысился. У нас можно РЕАЛЬНО зарабатывать. Не забыл как в 2000 году средняя зп была 200 долларов? И по поводу вымираем не надо.

И воплощают этот сценарий наши нынешние руководители. Неужели они агенты?
    Я тебе один умный вещь скажу: У меня на одной моей работе был в прямом подчинении начальник отдела строительства, который правда пришел туда раньше меня.
    Так вот я не смог вышибить с конкурса подрядчика, которого он нагло притащил в послединй момент, и на 90% процентов я был уверен, что там не чисто. И доказать ничего не мог, и уволить соотвественно не мог. А быстро заменить человека, который в общем-то в теме и что-то делает, ой как не просто... Можно и самому пойти работу искать. Так то... А чем всё это выше, тем во сто крат сложнее.

А еще на одной работе помню я не смог влезть в субподряд в контору, которая сама была на подряде у полностью управляемой конторы...
    Панимаешь, какая загогулина...

Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Получено: 57
    Отправлено: 44

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    тут ты не прав.
    Жень, я вот хрен его знает, что тебе твои родители рассказывали, но мои мне рассказывали именно вот это, один в один:

инженер, получив свой ТВЕРДЫЙ оклад в 120 руб, не мог на него нихрена купить - ВО ВСЁ ВРЕМЯ ИХ ВЛАСТИ? Кто БЕСПЛАТНО имел доступ к нормальной медицине и прочим благам? Ты когда-то видет кучу бесплатных путевок, даже в тошнотные совковые санатории?
    батя у меня в то время работал нефтяником, при совдепе это была хорошо оплачиваемая работа, очень хорошо оплачиваемая. Так на нее он мог купить себе цветной телевизор!!! и все... на этом з.п. кончается. Это что жизнь?
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

Golf
    Получено: 3
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он не собирается.
    И не соберется, это оплаченная кремлем шавка, создающая видимость оппозиции.

А вот то, что он не дурак и не клоун, каким себя выставляет - факт.

Просто медвепуты смотрятся выгодней на фоне дурака , чем на фоне умного человека, чтобы люди даже не сомневались кого выбирать.

Passat
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1
    Отправлено: 5

+1 За Жириновского, но на выборы не пойду.
    Царя-батюшку на престол.

Цитата Сообщение от Mih@tlt Посмотреть сообщение
    Так на нее он мог купить себе цветной телевизор!!! и все... на этом з.п. кончается. Это что жизнь?
    Тогда такой телек стоил минимум 500 рэ.

--- Добавлено чуть позже ---

Кому интересно, вчерашнее обращение Зюганова к соотечественникам
    http://kprf.ru/personal/zyuganov/89900.html

Я как-то общался "за жизнь" с достаточно крутым турком (курдом) в свободном формате. Заговорили как всегда про политику и прЖирика. Про него он сказал что Жирик им очень здорово помогает пробивать подряды строительные. И человек этот (Жирик) продажен до мозга костей. И продаст сразу и всё - на корню, как только получит доступ хоть к каким-то существенным ресурсам.

Конечно давайте срочно кормить новых, более голодных шакалов...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Есть - Sten
    Ошибаешься... и я...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Получено: 57
    Отправлено: 44

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Тогда такой телек стоил минимум 500 рэ
    К сожалению сумму отцовской зарплаты не помню, да он наверное уже и сам не вспомнит. А вот ощущения от нее остались на всю жизнь.
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

Я с тобой не согласен.

Про 75% это ты загнул. Где соц опрос? Дай ссылку. По себе скажу, я жил там 5 лет и вернулся домой и никуда ехать не собираюсь.
    Виноват, я неправильно посмотрел, только 50%
    http://www.nr2.ru/moskow/318989.html
    Но и 50% - это очень много.
    За 8 лет 2 ляма откуда данные? Перепись населения? Это полная чушь, никого из моей семьи не переписывали. Давайте для интереса повесим голосовалку а к Вам приходила перепись населения? И ты увидишь , что студенты за свои 5 тыщ в месяц и НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ ПРОЕЗД, особо не старались, КОНЕЧНО, нашли дураков за 5 тыщ!!!!
    Ты абсолютно прав. А ты думаешь в прошлую перепись не то же самое было? Ну так если условия в обе переписи были одинаковые, не значит ли это, что результаты более менее достоверные
    Мы прирастаем мигрантами, потому что у нас уровень жизни РЕАЛЬНО повысился. У нас можно РЕАЛЬНО зарабатывать.
    Но разве в 90-ых годах у нас мигрантов не было? Может дело не в том, что можно зарабатывать?
    Не забыл как в 2000 году средняя зп была 200 долларов?
    Да, я согласен, что средние зп и пенсии по стране выросли. Вот только это было сделано только из-за дорожающей нефти. А теперь смотри - чтобы покрыть дефицит бюджета, а в частности пенсионного фонда, власть с этого года увеличивает соц налог на 12%. То есть само государство уже не способно поддерживать заданную им же самим планку зарплат. Мы живем в кредит. Понимая, что так долго не получится жить, власти увеличивают соцналог. При этом декларируется "благородная" миссия - бизнес поддерживает пенсионеров. Вот только математику никто не отменял. Представь, что ты владелец какого-то бизнеса. Бизнес твой успешен вполне, ты получаешь определенный доход. И тут тебя ставят перед фактом, что ты должен отдавать на 12% больше налогов. Откуда их взять? Ну вообще-то только из прибыли, больше коммерческой организации неоткуда денег взять. Но если ты их отдашь из прибыли, то тебе уже не останется твоего дохода. И дальше у тебя 2 выхода - начать меньше (официально) платить сотрудникам или поднять цены на то, чем зарабатывает твой бизнес. Понятное дело, что второй вариант легче во всех аспектах. И поднимешь ты цены не на 12%, а минимум на 18%, потому что от повышения цен вырастет и сумма налога на прибыль. Кто-то сделает это одномоментно, кто-то постепенно, но это неизбежно. Так что власть очень чутко реагирует на то, что можно реально зарабатывать стало. И быстро забирает то, что по ее мнению является излишком у населения. Так что про реально зарабатывать - это еще большой вопрос, особенно не в крупных мегаполисах.
    VW Passat CC

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Путин извините не кто то там. А возглавлял ФСБ РФ.
    И чо? Сердюков тогдаа тоже реальный пацан? Да его вся армия ненавидит
    а рашид? тоже перец?
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя