0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Йоптыть, за медвепутов уже 5!!! Кто???![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
жирик +1
--- Добавлено чуть позже ---
ну на крайняк комунюги, все равно хуже не станет уже
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Сань, все гораздо проще. непреложный факт, что НОВЫЙ человек, придя к власти, первым делом начинает отрабатывать вложенные в него бабки. потом гребет себе на безбедную старость. а потом все остальное.
так что, "новая" фигура зачастую гораздо "болезненнее" второсрочника
Лен, когда-то читал интересную аналитику по нему. большей частью согласен. так вот, там долго и подробно, на мировых примерах доказывалось, что сам факт его существования и что ему дозволяется делать говорит ЛИШЬ о том, что он просто марионетка. так сказать для создания видимости, что в стране есть оппозиция, "демократия" и т.д.
даже чисто логически, лично я не верю, что такой матерый КГБшник как Путин позволил бы вякать направо и налево какому-то клоуну.
а то, что Жирик умный мужик - я согласен на все 100. смотрел с ним интервью один на один, без публики. так вот, он когда не рисуется и не играет на публику - офигенно умные вещи излагал. и с головой у него все в порядке. кстати, он лично говорил, что реально понимает, что президентом ему не быть никогда.
Padre, кстати, вспомнил насчет "одинаковой техники у всех соседей". а сейчас типа по другому? только названия у всех разные.
--- Добавлено чуть позже ---
а как же гласность, плюрализЬм?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я согласен. Но в знак протеста, проголосовал за него. И сколько он там на прошлых выборах набрал? 2% или 3%Лен, когда-то читал интересную аналитику по нему. большей частью согласен. так вот, там долго и подробно, на мировых примерах доказывалось, что сам факт его существования и что ему дозволяется делать говорит ЛИШЬ о том, что он просто марионетка. так сказать для создания видимости, что в стране есть оппозиция, "демократия" и т.д.
даже чисто логически, лично я не верю, что такой матерый КГБшник как Путин позволил бы вякать направо и налево какому-то клоуну.
а то, что Жирик умный мужик - я согласен на все 100. смотрел с ним интервью один на один, без публики. так вот, он когда не рисуется и не играет на публику - офигенно умные вещи излагал. и с головой у него все в порядке. кстати, он лично говорил, что реально понимает, что президентом ему не быть никогда.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Уж лучше так, чем его просто припишут за того, "кого нужно". Ну конечно, власть же стремится, чтобы в политической жизни все было спокойно и преемственно. Чтобы продолжать разворовывать ресурсы страны, облагая их все бОльшими и бОльшими пошлинами. Преемственность - это чтобы мы и дальше рисковали жизнями, входя в здание вокзала, аэропорта или на станцию метро. Чтобы мы боялись ехать на Северный Кавказ. Чтобы каждый год цены госмонополий ожидаемо росли на 15-20%, потом Путин / Медведев гневно грозили пальчиком местным властям за бесконтрольное повышение, но при этом РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, и на следующий год опять все бы повышалось в цене. Чтобы мы и дальше привыкали жить в стране с инфляцией в 10-15%. Чтобы руководители отдельных регионов на бюджетные деньги могли себе приобретать по 50-60 машин в кортеж сопровождения (для справки - кортеж президента такой страны, как США, составляет 30-35 машин). Чтобы ни один руководитель любого госоргана не боялся ошибок подчиненных. А ведь еще в 90-ых, после Буденновска тогдашний министр ВД лишился своего поста. Чтобы и дальше увеличивались бы налоги ради затыкания дыр в бюджете, возникших в результате их неправильного управления. Нашими деньгами прикрывают свои ошибки. Голосуйте за преемственность, мы живем в прекарсной стране![]()
VW Passat CC
Получено: 12 Отправлено: 1 |
+100500 согласен на все 100%Уж лучше так, чем его просто припишут за того, "кого нужно". Ну конечно, власть же стремится, чтобы в политической жизни все было спокойно и преемственно. Чтобы продолжать разворовывать ресурсы страны, облагая их все бОльшими и бОльшими пошлинами. Преемственность - это чтобы мы и дальше рисковали жизнями, входя в здание вокзала, аэропорта или на станцию метро. Чтобы мы боялись ехать на Северный Кавказ. Чтобы каждый год цены госмонополий ожидаемо росли на 15-20%, потом Путин / Медведев гневно грозили пальчиком местным властям за бесконтрольное повышение, но при этом РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, и на следующий год опять все бы повышалось в цене. Чтобы мы и дальше привыкали жить в стране с инфляцией в 10-15%. Чтобы руководители отдельных регионов на бюджетные деньги могли себе приобретать по 50-60 машин в кортеж сопровождения (для справки - кортеж президента такой страны, как США, составляет 30-35 машин). Чтобы ни один руководитель любого госоргана не боялся ошибок подчиненных. А ведь еще в 90-ых, после Буденновска тогдашний министр ВД лишился своего поста. Чтобы и дальше увеличивались бы налоги ради затыкания дыр в бюджете, возникших в результате их неправильного управления. Нашими деньгами прикрывают свои ошибки. Голосуйте за преемственность, мы живем в прекарсной стране
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Лично я так и сделаю, но я поддерживаю людей, которые просто испортят бюллетень. Потому что в данной нашей конкретной ситуации это, по сути, одно и то же. Просто не дать приписать свой голос жуликам. Все опросы про рейтинги доверия 60-70% - лажа. Это просто умелое дирижирование бюллетенями непришедших + еще несколько методов из арсенала. Именно поэтому я не одобряю людей, которые не придут на выборы. Но я четко понимаю, что это их личный выбор, если им нравится жить в такой стране - это их право.
VW Passat CC
Я согласен частично. И позволю себе возразить. Я пойду и проголосую против, то есть за кого нибудь угодно другого.Уж лучше так, чем его просто припишут за того, "кого нужно". Ну конечно, власть же стремится, чтобы в политической жизни все было спокойно и преемственно. Чтобы продолжать разворовывать ресурсы страны, облагая их все бОльшими и бОльшими пошлинами. Преемственность - это чтобы мы и дальше рисковали жизнями, входя в здание вокзала, аэропорта или на станцию метро. Чтобы мы боялись ехать на Северный Кавказ. Чтобы каждый год цены госмонополий ожидаемо росли на 15-20%, потом Путин / Медведев гневно грозили пальчиком местным властям за бесконтрольное повышение, но при этом РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, и на следующий год опять все бы повышалось в цене. Чтобы мы и дальше привыкали жить в стране с инфляцией в 10-15%. Чтобы руководители отдельных регионов на бюджетные деньги могли себе приобретать по 50-60 машин в кортеж сопровождения (для справки - кортеж президента такой страны, как США, составляет 30-35 машин). Чтобы ни один руководитель любого госоргана не боялся ошибок подчиненных. А ведь еще в 90-ых, после Буденновска тогдашний министр ВД лишился своего поста. Чтобы и дальше увеличивались бы налоги ради затыкания дыр в бюджете, возникших в результате их неправильного управления. Нашими деньгами прикрывают свои ошибки. Голосуйте за преемственность, мы живем в прекарсной стране
Но в стране нет другой силы, которая была бы способна противопоставить себя им. И нет другого лидера.
И поэтому никто другой не выиграет на выборах. А если и выиграет (чего не произойдет) то будет все только хуже , т к он не сможет ничего контролировать, так как у него не будет никакого влияния ни на что. А это чревато, как вы сами понимаете, ухудшением ситуации по всем направлениям.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Надо в голосовалке Путина с Медведевым разделить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Когда приходил Путин, тоже из старой команды много людей оставалось. Так что, ничего страшного. Придет новый человек и разгонит жуликов. Приведет своих людей. Я далек от мысли, что они буду кристально честными и тп. И более того, я даже не буду это от них требовать. Просто пусть работают, А НЕ ТОЛЬКО ВОРУЮТ.
VW Passat CC
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...угу, особенно в елисеевском,.
А по РФ было шаром покати - во все времена коммуняк. Только через завсклад что-то можно было купить.
Путин извините не кто то там. А возглавлял ФСБ РФ. И до этого у него была оч. интересная биография. И он пришел туда не с улицы, а потому что есть силы которые взяли ситуацию в свои руки, в его лице.Когда приходил Путин, тоже из старой команды много людей оставалось. Так что, ничего страшного. Придет новый человек и разгонит жуликов. Приведет своих людей. Я далек от мысли, что они буду кристально честными и тп. И более того, я даже не буду это от них требовать. Просто пусть работают, А НЕ ТОЛЬКО ВОРУЮТ.