0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ты тут звезди, но без фанатизма. У мнея зарплата была твердые 250 руб, которой к закату коммунистов стало хватать на прокорм себя и 10 своих аквариумных рыб. Про изобилие товаров при коммуняках - это ты в детсад сходи с этими историями.тут ты не прав. у меня папа в то время, получая ТВЕРДЫЕ 110 руб в месяц, абсолютно без проблем: ремонт в квартире, мебель, техника и т.д. маме регулярно французские духи, отдыхать - без вариантов меня (ребенка) на море. + еще запросто обедать в ресторане.
так что не надо ля-ля.
.
Че ты можешь помнить-то и что ты мог различать, вьноша? ты родился в 1980-м...
Не флуди тут, тема серьезная.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
JohnyB5, Видимо у нас разный советский союз был
Расскажи мне лучше. что за мебель и чудо техника в доме была, с окладом 110 рублей то?
Очень интересно!
И наверное как минимум Гольф был в семье второй машиной, да?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В магазинах-шаром покати, одевать нечего, за вином-строго с битвой, свободы заработать-йух, заграница на картинке. При этом те кто при бабле, так при бабле и будут. Из одного средневековья в другое. Даешь царизьм и крепостное право! А лучше-родоплеменные отношения и мамонтов!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
увы, чего не застал, того не застал
я - ничего. мне вполне достаточно того, что мне рассказывали родители. и не только.
слушай, извини конечно, но ты меня реально достал уже. я высказываю свое мнение, не навязываю его. тебе не нравится - читай через пост, закрывай глаза. можно даже проще, поставь меня в список игнорирования.
у меня с воспитанием все ок, людей старше меня я уважаю, но всему есть предел.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Чего-чего, простите????у вас папа был "турецкий подданый"? Огласите мне, чо там в союзе за техника то была в доме? Телевизор "Витязь" и пылесос "Тайфун" с центрифуговой стиральной машиной и холодильником "Саратов"???? И самое главное у всех друзей и знакомых-та же ТЕХНИКА! Магнитофон "Маяк"! Посмотри актуальные на то время фильмы, что в них пытались высмеять...с грустью.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А вот это ты кому выше написал, додик ты мля:слушай, извини конечно, но ты меня реально достал уже. я высказываю свое мнение, не навязываю его. тебе не нравится - читай через пост, закрывай глаза. можно даже проще, поставь меня в список игнорирования.
у меня с воспитанием все ок, людей старше меня я уважаю, но всему есть предел.
Тебя достали где-то раньше, просто ты не заметил...![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
оооо срач пошел![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
JohnyB5, и все таки, кто кроме тебя проголосовал за едрс?
зы. я за Януковича![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 11 Отправлено: 6 |
А я за кого угодно, лишь бы не за ЕДРС, порядком поднадоели эти балаболы, вообще считаю правильным чтоб в парламенте было 4-5 партий с одинаковым количеством голосов, тогда уже будет более реально что то принять нормальное.
а в президенты жириновский или зюганов тож не вариант, но напротив кого нить из их партий яб поставил галочку, но более нормальные люди мне кажеться в ЛДПР, хотя и в КПРФ много умных
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Путина с Медведевым, похоже, надо разделить.
Я за Путина на сегодняшний день.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы заберем бюллетени с собой или изрисуем (испортим), дабы никто по ним не смог проголосовать. В этом же списке достойных кандидатур нету.
--- Добавлено чуть позже ---
йоптыть у нас за медвепута аж 4 человека проголосовало!!!боюсь что это уже клиника а не мнение... Думал хоть у нас на форуме у народа все с головой в порядке...
Однако...
ЗЫ. если б медвед организовал (сразу) свою партию, разогнал бы педросов и путена пинками и стал бы гнуть свою политику, и главное, если б не отменил 0.3 промилле, я б возможно за него проголосовал. Но после 0.3 промиллей он как презик для меня сровнялся со всеми остальными упырьками.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Каждый имеет право на свой анонимный голос, и это не подлежит обсуждению. А жириновский уходит в отрыв!!!![]()
![]()
Пока Чебурашки не будет-моего голоса не увидите!!! У нас демократия или где? Введите гражданина Чебурашку в список!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
моя галочка против всех...
ну или за Stenа
а вообще надо темку прикрыть... пока пацаны глотки себе не повырывали... а то уже понеслось...
BlackK, JohnyB5, а ну завязывайте!
ну ка как в детстве "Мирись-мирись-мирись и больше не дерись!" Мы в одной команде!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну и что это за позиция-испортить бюллетень?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а я за Жирика, он не такой клоун как кажется, иначе не продержался бы столько лет.
А вообще по поводу СССР, пустые полки это уже 86 и далее после Горбачева. а ранее в магазинах всегда все было, я прекрасно это помню.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)