0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это понятноЗа Жирика народ тоже из этих побуждений, но он клоун конечно
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Я - за стабильность.
А так например за бутылку хорошего пиваса готов проголосовать за любого кандидата. (что уже и делал....).
Я всилу своего возраста захватил закат властвования коммунистов - содержа себя сам. И больше ТАК не хочу.
Причем свергали коммуняк именно перманентно всенедовольные слои населения, которым вот и сейчас - всё плохо.
Нужо выявлять и физически деактивировать политических альтернативщиков - ПРИ ЛЮБОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ.
Сами они никогда не успокоятся, и стране жить не дадут...![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
у нас в казахстане 3го апреля были выборы назарбаева в президенты, ну так у него 95,5 % голосов.какой был смысл туда ходить??? вот и у вас также!путин будет, и нет альтернатив никаких, как бы не хотелось иначе.
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Жириновский лидирует!!!![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Я в силу своего возраста захватил правление коммунистов. И хочу, что б так и было. образование- бесплатно, физкультура и спорт для всех-бесплатно, ЖКХ-смешно, путевки в санатории-пожалуйста, даже алкоголиков и то лечили бесплатно.
Вот тут ты ошибаешься. Тебе глаза открывают на твою жизнь, жизнь твоих соотечественников. Или тот старик или старуха с протянутой рукой, которые лучшие свои годы отдали за ТВОЕ счастливое детство, достойны такой жизни? Или может ты им всем помогаешь по мере поступления денег в свой карман? Не обманывайся и не обманывай других. А свергли потому, что народ был обманут и во главе стоял предатель.Сами они никогда стране жить не дадут...
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Ну тогда ЖириноФФский![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
за Кадырова?! вы что чумачечии? этож пипец будет..... вся Россия привратится в большую Ичкерию....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
а еще мне думается что неважно какая фигура будет у власти.не президент определяет путь страны.так что партии, программы, речи-все это муляж.как говорит задорнов-все из за бабок, как на зоне(с)
Camry 2016
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
..и на работу - бесплатно
Это кто такой пытается МНЕ на мою жизнь глаза открывать?!! Всё желающие мне открывать глаза на МОЮ жизнь - на куй!!! на родину!!! - в израиль!!! строем и с песней!!!
Ты при каких таких коммунистах видел сщастливых (точнее - обеспеченых) стариков у нас в стране?
Или м.б. ты забыл, когда инженер, получив свой ТВЕРДЫЙ оклад в 120 руб, не мог на него нихрена купить - ВО ВСЁ ВРЕМЯ ИХ ВЛАСТИ? Кто БЕСПЛАТНО имел доступ к нормальной медицине и прочим благам? Ты когда-то видет кучу бесплатных путевок, даже в тошнотные совковые санатории?
Это ты не занимайся этим.
Единственное, чем кардинально отличается время коммунистов и нынешнее время - это наличие и отсутствие нацональной ИДЕИ, объединящей народ.
При коммуняках пусть и кривая, но она была. Сейчас её нет, и создать её - не дадут, всячески поощряя гундосость, которую мы имеем неудовольствие частенько читать и на этом достопочтенном сайте.
1000000%
живой пример, стройка нашего аэропорта. "пацанам" захотелось больше бабок. быстренько решили под что их помыть, везде "обкашляли", куда надо занесли. в итоге, "правильное" постановление Кабинета Министров делал наш отдел, по электронке ушло и подписанное премьер-министром лежит у меня на столе с прошлой недели. в оф.печать попало только вчера
--- Добавлено чуть позже ---
тут ты не прав. у меня папа в то время, получая ТВЕРДЫЕ 110 руб в месяц, абсолютно без проблем: ремонт в квартире, мебель, техника и т.д. маме регулярно французские духи, отдыхать - без вариантов меня (ребенка) на море. + еще запросто обедать в ресторане.
так что не надо ля-ля.
у меня где-то дома валяется меню из ресторана Бавария (на то время единственный и блатной). года так 76-78я смотрел на цены - у меня истерика была. прикинул - на 5-7 рублей вдвоем ужраться, упиться и убиться
--- Добавлено чуть позже ---
я видел. и достаточно.
я конечно не ЗА комуняк, но при них было самое главное - УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. которой сейчас просто нет. у человека не болела голова, что завтра он может лишиться работы. не за косяк, а просто так, в связи со сменой начальства. никто не думал, сколько завтра будет стоить гречка - 1 доллар или все 10ну и т.д.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Чувство у меня странное, как будто кто то на бали захотел
угу конечно. Если такое будит, то у меня по любому дома будит пару АКМов и по мелочи, так что упрашивать я не еого не собираюсь
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |